上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

2010年热身活动--灵天穿越

QUOTE:
以下是引用阿托在2010-1-23 16:25:27的发言:

板刷,俺报名!100元定金已经打到你的工行账户,请查收。

期待见到各位!

露宿可能会比较冷,申请住旅社。

阿托 这次你速度很快哦  旅馆没有问题哦 

怕抠门的板刷故意看八到 再来报名一次:

报名报名报名2人 我和LD d的定金请板刷垫付哦 见面归还    

哦还有 晚上申请住宾馆  预定标准房一间  谢谢板刷拉

由于板刷的报名系统有点问题,不能正常报名。所以,我先把已经报名的同学名单列下:

板刷   1人   金蛇  2人    老烟斗赶海  2人   蓝梦珂   3人   安娜  1人   阿托  1人

黄狼   2人   西风  2人   飘浮的云  1人   流浪者 1人    大灰狼呀 1人   sidfen 1人

漫步云中 1人  清晨  1人  高山茶  1人    EVAvampire 2人   猫王 2人  微笑的安妮1人   QQ  1人

住宿登记:老烟斗赶海  1间  清晨漫步云中 1间  飘浮的云和流浪者1间  阿托和....1间猫王1间

去不了了,偶24号才回上海,25号才上班,27号要留在公司上班,好郁闷哦

我要报名!招待所一人

报名的人不少啊,我也报名,1人,申请住旅馆

我也顶一下!很好的活动啊!新手练级

还不能确定!先顶!!
QUOTE:
以下是引用莫容在2010-1-25 17:24:43的发言:
脚还没好,不能同行,只能精神支持,肉体就不支持了。。。。。。

可怜 可怜 祝早日康复,很久没有听到你唱歌了。。。

http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=60&ID=3934&page=1

又要参加徒步活动拉 于是再把我参加过的休龙古道帖子拿出来玩味 想念随心老师和她的文字 想念我忍痛交给板刷先带走的美女小分队

说句心里话 对于徒步 我心中是充满着热爱的 参加徒步的年代也很久远 或者可以说 我们这一代 就是徒步走过来的

但是因为自驾 也因为其他一些原因 一心不可两用 也因此参加穿越者的徒步活动很少很少

我赞赏随心老师记实的感慨 也赞赏100码顽强的拼搏精神 毕竟他是曾经这样走下来拉 无论有无人帮 最终靠的都是自己

呵呵 从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝 要创造人类的幸福 全靠我们自己 2010  让我们继续前进