上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

2010年热身活动--灵天穿越

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2010-1-26 21:38:32的发言:

http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=60&ID=3934&page=1

又要参加徒步活动拉 于是再把我参加过的休龙古道帖子拿出来玩味 想念随心老师和她的文字 想念我忍痛交给板刷先带走的美女小分队

说句心里话 对于徒步 我心中是充满着热爱的 参加徒步的年代也很久远 或者可以说 我们这一代 就是徒步走过来的

但是因为自驾 也因为其他一些原因 一心不可两用 也因此参加穿越者的徒步活动很少很少

我赞赏随心老师记实的感慨 也赞赏100码顽强的拼搏精神 毕竟他是曾经这样走下来拉 无论有无人帮 最终靠的都是自己

呵呵 从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝 要创造人类的幸福 全靠我们自己 2010  让我们继续前进

看了随老师优美流畅的文字,感动啊。。。鼓鼓掌

呵呵 能让清晨老师感动 说明我推荐的八错哦 谢谢清晨

上山和下山是不是同一个地方,要是是的话说下,具体露营地在什么地方

QUOTE:
以下是引用莫容在2010-1-25 17:24:43的发言:
脚还没好,不能同行,只能精神支持,肉体就不支持了。。。。。。

莫容好好休息,盼望你早些出来自虐。

QUOTE:
以下是引用笑话在2010-1-27 22:03:36的发言:

上山和下山是不是同一个地方,要是是的话说下,具体露营地在什么地方

上山是从灵岩山登上去。下山是在天平山下来。这在地图上都有标明的,不是在同一个地方。

我们准备住疗养院的房间,看多少人。还没联系。那里的空地很多,扎帐篷的就在疗养院靠近湖边的地方扎营。

哇哇... 那么FB的活动 没有我11怎么行~

哇卡卡卡!!!!~ 我报名.占坑~  

遵循我党的基本原则:时刻准备着,为了实现蹭饭\蹭零食\蹭帐篷的 三蹭目标而努力!!!

顶大家了,大家不玩的开心1
期待豪华游!!!
QUOTE:

希望大家不要把户外活动当FB游。户外有风险,加入要谨慎!即使是最低级别的户外活动,也会有一定的危险。大家要有一定的思想准备,并且加以重视。应该有的户外装备必须准备;应该有的吃苦精神必须具备。
金蛇大哥就是认真负责 向你学习