上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

2010年热身活动--灵天穿越

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2010-2-2 20:38:49的发言:

为什么不在我放假期间出去呢?郁闷。。。。不过,明天俺去柬埔寨了,也让你们郁闷一下,嘻嘻~~

柬埔寨,好啊,随心,你又一个人出发,强烈抗议!不过,多拍点PP,就饶了你。给我准备好功略,随后就来。

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2010-2-2 20:38:49的发言:

为什么不在我放假期间出去呢?郁闷。。。。不过,明天俺去柬埔寨了,也让你们郁闷一下,嘻嘻~~

柬埔寨赞的,现在是旱季又是凉季,气候适宜,在暹粒多待几天,大小吴哥看看遗迹,爬爬神庙,看看日落,实在是一种享受啊,好几年前去过,一直想再去一次。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2010-2-2 22:07:28的发言:

柬埔寨,好啊,随心,你又一个人出发,强烈抗议!不过,多拍点PP,就饶了你。给我准备好功略,随后就来。

去柬埔寨带一本书《柬埔寨-五月盛放》,一书走遍柬埔寨,路线都设计好,攻略做得非常详细,连神庙的典故介绍都有的,导游都可以省了。

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-2 22:40:23的发言:

柬埔寨赞的,现在是旱季又是凉季,气候适宜,在暹粒多待几天,大小吴哥看看遗迹,爬爬神庙,看看日落,实在是一种享受啊,好几年前去过,一直想再去一次。

下次带我去吧.

报名2人 我和LD 定金上车给,住招待所,请金兄安排下谢谢了。
QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-2 22:42:57的发言:

去柬埔寨带一本书《柬埔寨-五月盛放》,一书走遍柬埔寨,路线都设计好,攻略做得非常详细,连神庙的典故介绍都有的,导游都可以省了。

谢谢清晨,抄收了!
QUOTE:
以下是引用猫王在2010-2-3 11:54:03的发言:
报名2人 我和LD 定金上车给,住招待所,请金兄安排下谢谢了。

好的,猫王,没有问题。不过,以目前的情况看,我们自己开车比较合算,你就准备好开过去吧。

QUOTE:

随心老师:   记得回来就发帖噢, 期待你的游记!

QUOTE:
以下是引用安娜在2010-2-3 21:57:37的发言:

谢谢清晨,这本书我买了。 我也有强烈愿望去柬埔寨走走,想安排在三月份。

在金边不要乱跑,比较乱,在暹粒晚上到处溜达没关系,当地市场关门早,5点前就去,美元是全柬埔寨通行的,美元多带零钱,最好都是1美元的,买东西方便,大部分纪念品都是1美元起,不然跑银行兑很麻烦,当地汇率比较乱,人民币几乎不能用,但换成柬埔寨币汇率又不划算,还是自己有备无患比较好。我在那里把钱花到光,只剩几张10美元,只好去银行,出来的时候,好多眼睛看着,心里吓丝丝的。

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-3 23:29:26的发言:

在金边不要乱跑,比较乱,在暹粒晚上到处溜达没关系,当地市场关门早,5点前就去,美元是全柬埔寨通行的,美元多带零钱,最好都是1美元的,买东西方便,大部分纪念品都是1美元起,不然跑银行兑很麻烦,当地汇率比较乱,人民币几乎不能用,但换成柬埔寨币汇率又不划算,还是自己有备无患比较好。我在那里把钱花到光,只剩几张10美元,只好去银行,出来的时候,好多眼睛看着,心里吓丝丝的。

太感谢了,清晨。目前在准备攻略,估计还有问题要请教你呢!