上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]安徽巢湖温泉烟花特色FB自驾游(报名截止)

先报名 海鱼 1人,可以开车,也可以搭别人的车

我用精神支持,用灵魂跟随!

帮东北虎报名:一车6人。3个房间。
地方蛮好可以考虑!

有兴趣!过年事情多!安排时间!还在积极争取中!

老烟斗!我也用精神支持,用灵魂跟随!
狂顶!!!
啊哈 这么多美女精神和灵魂支持 开心得来 衷心感谢哦

掐指一算 这次的行程和线路安排有点不合理,需要调整如下:

自驾线路:
    全程约1100公里,比原来的安排近150公里
 D1:上海人民广场——延安高驾——内环高驾——沪宁高速——绕城高速——长江三桥——124省道——巢湖和县香泉湖国际度假中心(高速优先365公里)——巢湖市临湖宾馆(推荐线路86公里)[全程451公里] 

D2:巢湖市临湖宾馆——江北第一洞紫微洞(推荐线路7公里)——庐江金孔雀温泉度假接待中心(最近线路103公里)[全程110公里] 

D3:庐江金孔雀温泉度假接待中心——319省道——合界高速——005县道——合肥肥西三河古镇旅游停车场(高速优先38公里)——合宁高速——沪宁高速——上海人民广场(高速优先501公里)[全程539公里]      

QUOTE:
以下是引用透明在2010-2-5 22:02:30的发言:

有兴趣!过年事情多!安排时间!还在积极争取中!

透明快点争取 下周二前好确定啦