上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

灵天穿越活动行前贴

灵天穿越---新年第一虐,即将拉开帷幕。

经最后确认,现在有以下同学参加:

金蛇、烟斗、7月花(2人)、微笑的安妮、蓝梦珂(3人)、安娜、QQ、小不点、黄狼、狼嫂、猫王、米猫猫、西风、飘浮的云、流浪者、大灰狼呀、清晨、高山茶、漫步云中同学。

活动时间:2010年2月27日---2月28日

集合地点:2月27日7:20八万人体育场2号门(15路终点站对面)。2月28日14.00回上海过元宵节。

行程安排:
(1)27日:早上7:20在八万人体育场老地方集中,上车出发。
(2)上午开始登山穿越,中午在白马涧路餐,下午穿越结束。在天平山游玩,回宾馆(因为太湖边的疗养院放假到元宵节后开张,所以,原定于太湖边扎营,现在改为在木渎镇的一家宾馆住宿和扎营)。
(3)共进晚宴。当晚举行元宵晚会,每人准备节目一个。
(4)28日:早上自然醒来——出发至美丽的金鸡湖畔游玩。中午在古镇水乡朱家角游玩后享用美食——下午驱车回家,与家人共度元宵。
物资配备:
1)登山装备:背包、防潮垫、睡袋,登山杖、头灯、垃圾袋、水壶水袋、炉头;
2)服装鞋帽:登山鞋(也可以是解放鞋和防滑的运动鞋)、手套、雨披;
3)食品配备:水1升、餐具、肠胃药及感冒药;
强调事项:
(1)虽轻装穿越,人不可掉以轻心。注意环保。

(2)一切行动听指挥。反对个人冒进和个人英雄主义,和集体共进退。

活动头驴:蓝梦珂。

活动财驴:安娜、狼嫂。

活动安全员:烟斗、QQ、西风、高山茶。

顶顶哦,下周可以出发喽
哈哈 终于等到行前帖 金蛇兄辛苦拉
QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-20 19:35:21的发言:
顶顶哦,下周可以出发喽

中午打清晨老师电话,估计在上课,没接。现在看到清晨老师上来,回个贴,说明一切都知道了。好同学啊!希望去的同学都能这样回个帖。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2010-2-20 20:15:34的发言:
哈哈 终于等到行前帖 金蛇兄辛苦拉
不辛苦,有烟斗兄支持,我胸有成竹!

万事具备,只欠东风!

哈哈,不错,这次还分到个小职务
收到 金蛇大哥

大家新年好!新手上路,请多关照哦!

不能参加,很遗憾!

精神上支持一下!!!