上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

灵天穿越——古镇记

2010首个活动——灵天穿越之行在大家的互帮互助之下圆满落幕

在这里首先感谢我们的老同志金蛇大哥 有了他的前期探路(当然还有我自己 嘿嘿)才有了我们此次的行程

其次感谢我们此行的财驴黄狼和狼嫂 在大家已经休息时、用餐时  他们却还在辛苦的工作着(算账)

同样也感谢我们的安全员老烟斗、QQ、77 和高山茶 给大家带了全程安全保障  

环保员大灰狼同学积极为大家一路扫清垃圾 让大家只留下了脚印

当然更要感谢的是此行的21位同学 有了大家的互帮互助 有了大家的通力合作 有了大家的相互体谅

才使得此次灵天之行成功穿越

今天是元宵佳节 我祝灵天穿越的同学们佳节愉快 阖家欢乐

同时也把这个祝福送给穿越者所有的人

元宵节快乐!

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-28 22:59:21的发言:
热水瓶,谢谢你

呵呵 清晨姐姐客气啥 下次我们再一起出行

晨晨妈很感谢驴友们对我家宝贝的照顾啊,照顾一个人很辛苦,何况是孩子。同是出游,确是不一样的体验,慢慢学习着驴友的精神。抱腿,撒花!哈哈哈

QUOTE:
以下是引用jievivian在2010-3-1 9:37:44的发言:

晨晨妈很感谢驴友们对我家宝贝的照顾啊,照顾一个人很辛苦,何况是孩子。同是出游,确是不一样的体验,慢慢学习着驴友的精神。抱腿,撒花!哈哈哈

晨晨妈 你们家晨晨很厉害哦

大清邮政

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

现在的我们都用email、msn、QQ等一些网络通信设备   都忘了曾经写信、收信的那种期待

有机会去朱家角 可以去大清邮局 寄一张明信片给你的亲人、爱人、朋友 当然也可以寄给自己

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

漕河街上有家咖啡茶坊——舍  很有特色

老板是位年轻人 很热情 他的名片也很特别

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

茶坊不大 一入门就见那位于河边的藤椅沙发

约几好友泡上一壶香茶 海口天空的闲聊着 多好啊

可惜 我们马上就要走了 黄狼和狼嫂他们还等着我们呢  下次再来吧  

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

茶坊的一角 看那对面的大红灯笼高高挂

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记

老板想的很周到 特地准备了一个油汀放在藤椅边 让人有家的温馨

灵天穿越——古镇记

灵天穿越——古镇记