上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

灵天虐一把,浑身都适怡!

QUOTE:
以下是引用云飞在2010-2-28 21:44:18的发言:

看直播了,大家辛苦。

云飞也很辛苦---为支持领导参加活动,主动担当家里的事。

出发那天,说好没有雨的。可是就这么下了一路。我们难道出师不利吗?这雨下的,把我们同学唱歌的情节都逼出来了,于是,就有了太湖服务区厕所门口的这张照片。

有这么2句名言:天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

我要说:天若有情天不老,人间真情最沧桑。说来也奇,从我们踏上灵岩山山门的那一刻,直到我们回到家中,就再也没有下过一滴雨。烟斗本来准备在那里买雨衣的,这钱就这么轻而易举地给省了!

每次的合影都在收留在金蛇大哥的相机中 所以每次都不能少了金蛇大哥

因为烟斗兄晚上带几个MM要先回上海。所以,我提议:大家先拍集体照。在灵岩山山门口,我们第一时间,就把这历史一刻给记录下来。

金蛇大哥拍电影啦 我搬好凳子坐坐好

蓝梦珂组织的这次活动非常成功!你在前面带路,非常辛苦。那露水把你的整条裤子都打湿了,我们向你致敬!

-----注意,这张照片旁边在拍照的半个人,就是老烟斗。

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-2-28 20:58:51的发言:
金蛇大哥拍电影啦 我搬好凳子坐坐好

呵呵,漫步云中,你好!有你的光辉形象,不过,今天可能来不及发。你注意收看。哈哈 !这次你表现很好,能吃苦,表扬一记!

------看,老烟斗招手,我们前进!

哈哈 来顶金兄的帖子拉 金兄的活动组织得好  金兄的PP更精彩 感谢金兄哦
QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-28 23:06:02的发言:
顶顶,金蛇辛苦了,帮我们小组找回了失踪的大灰狼。。。

谢谢清晨!这头大灰狼,我们一不注意,就去找小绵羊了 。