上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2010年的第一次——灵天穿越到底虐不虐?

2010年2月27日,天虽然下着不小的雨,但有穿越者的地方就有阳光,在金蛇和热水瓶的带领下,我们满怀期盼的心情,踏上了迎春第一虐的热身之旅。从地图上看,第一感觉是这是一条不起眼的山路,网上看到曾经有人号称穿着皮鞋能走完全程(事实证明穿皮鞋肯定走不下来的),所以我就带着完全放松的心情出发了,临走前我还特地从包里抽出了登山杖,扔在了家里。那到底虐不虐?且待我的看图说话。
呵呵 清晨老师一路走来象散步那样轻松 原来PP的水平也这么高 领教拉清晨老师  象你学习 向你致敬 等待后续

清晨的照片让我想起了多年以前去天平山玩时的情景。

貌似景色没有什么变化!

可我却老了!~

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-28 21:50:49的发言:
2010年2月27日,天虽然下着不小的雨,但有穿越者的地方就有阳光,在金蛇和热水瓶的带领下,我们满怀期盼的心情,踏上了迎春第一虐的热身之旅。从地图上看,第一感觉是这是一条不起眼的山路,网上看到曾经有人号称穿着皮鞋能走完全程(事实证明穿皮鞋肯定走不下来的),所以我就带着完全放松的心情出发了,临走前我还特地从包里抽出了登山杖,扔在了家里。那到底虐不虐?且待我的看图说话。

一直在忙着婺源的事,居然没有看到清晨的贴,罪过,罪过啊!

原来总认为云飞拍照了得,看了清晨老师的PP,我才知道,云飞的领导水平更加了得!佩服,佩服啊!强顶!

[em23][em23]

之前忘记拿出照相机了,直到看到路人在拍照才突然想到我也带着相机。

雾霭中青翠的竹林

2010年的第一次——到底虐不虐?

清晨姐姐这次很强哦 一路走来 还拍了不少照片 大家时刻关注哦

景区台阶路,在这黄色围墙附近,我们的大灰狼失踪了,据说他看见了红太狼,也有的说他看见了美羊羊……

QUOTE:
以下是引用蓝梦珂在2010-2-28 21:53:24的发言:

清晨姐姐这次很强哦 一路走来 还拍了不少照片 大家时刻关注哦

谢谢,热水瓶,你是我强到底的动力啊,要不是一路紧跟你,我估计就掉到后面去了

一步一个脚印

远眺的们即将要踏的征程——一个又一个小山包