上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]江苏泰州水乡美食休闲之旅(报名截止)

猫王和猫猫,1车2人。。来报名。。

哈哈 猫大王家族来拉 要热烈欢迎一记的 开心开心哦 

谢谢领导。。。

[注意]报名情况统计(按照报名顺序)

老烟斗1车2人1间房、斑斑沙发1车(人数房间数待定)、MAX2车9人4间房、爱情百合1车2人1间房、天地沙鸥1车5人2。5间房、浦东知心1车4人2间房、观海JUE1车5人2。5间房、春去春又回 1 人(搭车,要求 1 间房)、小雨小顾1车4人2间房、唐老鸭1车2人1间房、微笑的安妮1人(搭车、女性拼房)、云飞1车3人1间房、透明2车7大2小4间房、清茶1人(占坑搭车)、暖暖的手2人1间房、kelly风疾1车2——3人1间房.醉清风1人(搭车)龙卷风2车8人4间房、小老虎12  

以上合计:16车约565小28间房

我也算算17车呀,哦对了估计一车备用的。
祝大家旅途愉快!!!

我建议:周五下午1-2时出发为妥。请领导考虑。

实在星期五出发有困难的话,就分成两队。

第一队可以在下午2时在集合地点集中出发。这样可以到目的地吃晚饭。早点安排好住宿。

第二队可以在下午7时在集合地点集中出发。这样可以到目的地吃宵夜。因为有先前部队已经到达,所以线路也已经明朗。

在选择第一队和第二队时我认为关键要考虑的问题是:一:是否周五下午能走的出?二:下班后正好是道路高峰期,根据最近驾车的体验,周五是最堵的时候,假如晚上7时在高速服务站集中的话,按我们浦东来说一定要在4点钟出发,一路上要堵车3小时,多消耗20公升汽油。所以除非离集中地点近,把握大,否则建议选择第一队出发。三:第二队开夜车又是陌生路,除非是老驾驶员,否则本人认为还是选择第一队。

初步打算4月9日下午3点钟到达沿江高速沙溪服务区集合点,不知道有谁同行?
目前有kelly、百合、知心、东北虎、沙鸥、龙卷风、萍踪侠影七车;

星期四晚上7.30讨论组网络会议,望相互转告。

烟斗,你们下周要出发了,又是一个大队伍,祝大家玩的开心。
呵呵 网络行前会议顺利召开 就准备出发拉 哈哈