上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10年4月活动--环西湖群山毅行

哈~这样可以不用带帐篷走路了!报名一人!
诶,4月底没时间参加,何不放在4月初呢?正好清明踏青放在一起,又只能眼巴巴了
忘记自己报名了,报名参加二人,猫王 米猫猫。

一开始还不知道什么叫“毅行”,刚才百度了一下才知道,是不是类似于暴走啊?轻装上阵。挺有吸引力的,这次我们要分组吗?

这个时间挺尴尬的,不知道世博志愿者会不会要求培训。暂时我先不报吧~~~~

这个时间挺尴尬的,不知道世博志愿者会不会要求培训。暂时我先不报吧~~~~

毅行者活动最早来自香港,最早由慈善机构组织,广大市民自愿参加的徒步活动,活动基本就是:人员自由组合,4人一组,其中一人必须为女性,每组自行选出一名组长,全组在活动规定的时间内,走完活动预设的路线路程。活动过程中每个参赛者必须以自己的小组为单位,全组共进退进行活动,而活动本身也是依该组是否所有队员同时出发同时到达终点来衡量你是否是一名毅行者。曾经有两位盲人夫妇,手挽手走完全程,毅行者活动不是竞技活动,更不是比赛,它是对每个参加者心理和生理上的一种考验活动,你能在规定的时间内走到终点,某种意义上你挑战了自我,你就是一名胜利者。

走完全程是很虐的,但是整条线路有很多下撤的地方,下撤点交通也很便捷,随时能到达你想要去的地方,所以就是很多人走不完全程的原因--诱惑永远在你身边,如何克服它是最重要的。
我也要去。星期五自己开车去杭州。周六在出发地和大部队会和,可以吗?
那个铁丝网的照片,我也有,我带小石头去年元旦走过一段
以后也尝试自虐

定金已付,不过4月份要开始扎针了,目前还不确定什么时候扎,要是扎针的话就不能去了,我的名额先保留,不能去的话我会提前通知板刷,要是不用背着帐篷走的话,我就带帐篷,我还是比较喜欢一个人睡,比较爽

很喜欢爬山,几次登山发现我的膝关节不行