上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

4月24日激情穿越南北湖 徒步体验山海情

QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-3-29 21:13:31的发言:
一个人躺平了,占地也不过1平方米,营地不需要很大的。

呵呵 这样子话 把睡觉打呼的都放中间

板刷,已经付好定金了,我和我的挂:)

4月24日激情穿越南北湖   徒步体验山海情

因无法在周5前交付定金     繁请老熊帮忙代交200

高山茶报名一人参加

(等定向的同学们跑累了  我在营地会泡好茶让你们歇歇腿)

QUOTE:
以下是引用土匪在2010-4-1 11:01:19的发言:
俺这次又是悲情人物 24号要考试 不能参加这次活动了 我很受伤

看来受伤的不只是我。。。

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用土匪在2010-4-1 11:01:19的发言:
俺这次又是悲情人物 24号要考试 不能参加这次活动了 我很受伤

QUOTE:
以下是引用阿托在2010-4-2 16:44:42的发言:

受伤也要人陪,哈哈
QUOTE:
以下是引用小葱在2010-4-2 17:10:39的发言:
QUOTE:

受伤也要人陪,哈哈

受伤当然要人陪。

已通过支付宝汇款200元,请板总查收,谢谢!

活动情况咋样呵

周四热水瓶代表俱乐部去参加了上海登山协会的会议,带来了这个活动,我们俱乐部可以报名40人,代表俱乐部参加这次南北湖的定向活动,欢迎大家踊跃报名,为俱乐部增光。

2010年南北湖户外定向赛
活动参与人须知

1、本人自愿参加本次活动。身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史。有自主能力,能对自己的行为负责。
2、活动中要听从组委会统一指挥,严格遵守组委会规定的出发时间、集结地点,以及路线规定,注意安全,量力而行,不得擅自离队,否则自负其责。
3、做到文明参与,自觉维护现场公共秩序,遵守社会公德。不得对他人进行人身攻击,不得违法或者有背于社会公德,并在活动过程中发扬互助友爱的精神,促使活动顺利进行。
4、整个活动过程中不随地抛洒、丢弃垃圾,所有垃圾都要打包带走。爱护自然环境中的一草一木,不随意采摘、挖掘植物、不任意践踏、破坏植被。不在野外擅自用火,防止对植物的生态产生影响。
5、尊重所处地方的风俗民情,尽量将对当地所产生的影响减小至最低。
6、本人已知晓本次活动可能会有不可控的户外运动风险和不可预知的其它因素,且愿意接受由于户外条件有限所造成的如洗漱、冲淋、入厕、餐饮等方面的诸多不便 。
7、本人自行携带日常所需的生活用品及其他与活动相关的装备,并自行保管。
8、组委会为参与者统一购买了相应的意外伤害保险。对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知也无法避免的安全事故,本人及保险受益人愿意放弃除保险范围以外的一切事故索赔。
9、本人所交纳活动综合费用一经交付不予以退还。
10、我确认我所提供的个人信息是真实、准确的,并愿意承担上述信息错误所带来的一切责任和后果。
11、组委会有权根据天气、人员情况、对活动作出适当调整。