上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]泰州活动义务汇报帖

衷心感谢兴化舜天旅行社(QQ号:909094072)全程的精心安排和优惠价格!!!

衷心感谢群友飞鱼义务联系安排泰州市如家连锁店的优惠住宿!!!

衷心感谢中车斑斑、尾车天地沙鸥一路的辛勤通联!!!

衷心感谢斑斑和MAX在关键时刻挺身而出冒雨解决突发疑难问题!!!

衷心感谢观海JUE和我家LD义务担任财驴付出的辛勤劳动!

衷心感谢全体参加活动的驴友密切配合遵守时间确保本次行程顺利完成!!

衷心感谢知心同学以“我心相随”对本次活动的全程关心!!!

正因为有了大家的全力配合,才有了本次活动的安全顺利快乐圆满,谢谢大家!!!

是我们要感谢烟斗领导以及为这次自驾尽心尽力的朋友们,让我们有了一次放飞心情的美丽旅程.衷心期待着下一次的出游!

呵呵 这次人比较多 算帐麻烦 财驴比较辛苦的 感谢财驴

谢谢大家啊~~~我头次参加活动很开心呢!!

老烟斗老好的~~~照顾的很地道啊!(人工GPS哈哈)!

斑斑老搞笑的,我坐在车子里面几次笑喷啊~~

沙鸥一直做为尾车监控情况~~~辛苦拉!

QUOTE:
以下是引用浦东知心在2010-4-12 17:10:26的发言:

衷心感谢兴化舜天旅行社(QQ号:909094072)全程的精心安排和优惠价格!!!

衷心感谢群友飞鱼义务联系安排泰州市如家连锁店的优惠住宿!!!

衷心感谢中车斑斑、尾车天地沙鸥一路的辛勤通联!!!

衷心感谢斑斑和MAX在关键时刻挺身而出冒雨解决突发疑难问题!!!

衷心感谢观海JUE和我家LD义务担任财驴付出的辛勤劳动!

衷心感谢全体参加活动的驴友密切配合遵守时间确保本次行程顺利完成!!

衷心感谢知心同学以“我心相随”对本次活动的全程关心!!!

正因为有了大家的全力配合,才有了本次活动的安全顺利快乐圆满,谢谢大家!!!

这次的车帖反映不错 这个是你的功劳 180元哪天我有时间送过来给你 哈哈
QUOTE:
以下是引用原振侠在2010-4-12 16:44:29的发言:

非常高兴参加这次活动,感谢所有的组织者,特别是烟斗。希望以后再一起活动。

MAX的车开的真快,我们赶也赶不上。斑斑的幽默诙谐让我开车很精神,谢谢!

原振侠是7号车风疾吗???

不是的不是的 他是百合的老公
QUOTE:
以下是引用风疾在2010-4-13 19:48:20的发言:
不是的不是的 他是百合的老公

哦 哈哈  欢迎百合LD光临本论坛 请多指教

只能光临,不能驾到,要不百合套牢。

哈哈哈