上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

南北湖穿越注意事项

今天代表俱乐部参加了此次活动的行前会议。发此贴传达一下会议精神。

1、此次南北湖穿越集合地点已改为八万人体育场火炬台广场,即1号楼梯和6号楼梯之间。我们俱乐部乘坐的车是3号车,车子挡风玻璃处会有号牌。我们和飞思拓俱乐部拼一辆车。为了便于管理,我俱乐部坐在靠近门的这一侧。集合时间4.24日周六8:30  ,地点就在车边。请大家不要迟到。因为还要领组委会发的T恤,并换好。

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

2、定向比赛每组至少10人,地图是南北湖的旅游地图,全长大约12公里,限时3个半小时。基本正常走的话也能顺利完成。最好我们俱乐部分为2个组,第一组偏重于争夺名次,第二组偏重于团队合作。定向路线其实也就是游览路线。请愿意参加第一组和第二组的同学先在网上报名,以利于领队最后安排。如第一组报名人员超过10人,则领队有权挑选第一组队员。

此次定向比赛完全是趣味性的,所以我觉得名次反而不是很重要。重要的是大家的参与和团队精神。一起出发,一起在规定时间完成任务,走到终点。

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

南北湖穿越注意事项

3、此次活动,举办方提供周六午饭、晚饭。周日早饭和中饭。故自己不必带正餐,只要带好零食和水即可。炉头气罐建议不要携带,正值世博期间,检查会很紧。可以多带腐败物资。

4、这次无论是徒步穿越还是定向比赛全部轻装,帐篷等装备全部放在车里。

5、可能需要随身携带的物品:随身背包一个 手机 对讲机 头灯 现金 身份证 水(少量,会统一发水,一人三瓶) 纸巾,相机,指北针,备用电池,少量零食等。这次身份证请一定带好。

6、如果方便的话可以携带1.5或者2升的水。只要装自来水就行了。只要从家背到车上,其他时间都可以放在车上。宿营时才拿下来。尽管组委会说宿营地附近有水源提供。但这次活动总共会有毛300人周六晚上和周日早上用水将很壮观。家里如果有压缩水桶的请带上。

7、家里有指北针的可以带一个,我们乘这次机会可以搞一个关于户外定向指北针使用的活动。

收到指示,云飞辛苦啦。。。

我报名参加第二组,如果第一组缺人,则加入第一组。
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-4-21 0:06:07的发言:

收到指示,云飞辛苦啦。。。

浪漫也辛苦了!这么晚顶贴。

本人报名第一组,如人员满也非常愿意参加第2组或拉拉队。为大家提供服务和加油!

我报名参加第二组

第一组:岩石、浪漫一生、三岁、小康康、小葱、小葱挂、小小鼠

第二组:云飞、清晨、漫步云中、高山茶、小白、上海四眼

我第一组

我报么第一组