上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 漫步

我们为了荣誉而战!

QUOTE:
以下是引用小小时在2010-4-27 10:13:25的发言:

漫步辛苦了!真是强啊~~~

另外发现你是超级夜猫啊~!

女孩子还是不要做夜猫比较好!又老啦!55555555555555
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-4-25 22:27:42的发言:

一架过去了 … 紧追着一架过去了…又是一架过去了   轰炸声响彻了天空

来不及思考 抓起手机朝天空猛按 终于让我抓住了头顶的瞬间

看。。。灰机。。。。。

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-4-27 2:01:59的发言:

第九个向我们冲来的是福建美女:长脚丫 ,她的腿真的很长,所谓的九头身材大概就指的是她这样的吧!

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
这动作 ,好扭曲啊

QUOTE:
以下是引用小康康在2010-4-27 17:52:33的发言:

康康,长脚丫的动作一向很优雅的呀,特别是说话的语气有很气质,赞一下

过去我一直把长脚丫和先仙搞混了,这次发现不能怪我,她们都有同样的爱好:都喜欢吃精武鸭脖,超辣超辣的那种:)

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-4-27 2:54:00的发言:

晕啊!就要三点了!身体严重透支!感冒还在继续!病情看样子要加重了 !

今晚继续 ,我会将后面的绯闻篇精彩乘上,敬请期待!

谢谢所有支持和鼓励我的同学们,正因为有你们才让我废寝忘我加班加点的上照。

感谢你们所有人的眼睛

让我看到了你们精彩激情的留言! 

谢谢啦!

漫步,你要注意身体呀,我们的战地小记者要做好长期革命的准备哦:)

谢谢你精彩的美文和美图,在我们最欢快和最艰难的时候,你都没有忘记抓拍这些瞬间,很钦佩啊~~~~~你是强驴,下次你要加入一队哦,哈哈~~~

呵呵 小白你每次都能给我惊喜!

云飞:“亲爱的! 过来啊!别不好意思啊! 让我好好亲一个啊!怎么每天亲你100次都还是亲不够啊!”

我们为了荣誉而战!

我们为了荣誉而战!

笑话:“好漂亮的妞啊!怎么就那么漂亮呢  我的眼珠子拔不出来了!”

我们为了荣誉而战!

我们为了荣誉而战!

笑话:“老公 我的眼睛大吗? 我的电波你收到了吗?”

我们为了荣誉而战!

我们为了荣誉而战!

长脚丫:“小小鼠  你别动啊!让我好好看仔细了!到底是啥颜色啥花纹啊!”

我们为了荣誉而战!

我们为了荣誉而战!