上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 漫步

我们为了荣誉而战!

再次鼓掌!!感谢漫步这么快上传照片!

抓拍很到位,配词很幽默。

继续期待中

楼上的二位 后续照片更多精彩哦 绝对不让你们失望 嘿嘿
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-4-25 22:27:42的发言:

一架过去了 … 紧追着一架过去了…又是一架过去了   轰炸声响彻了天空

来不及思考 抓起手机朝天空猛按 终于让我抓住了头顶的瞬间

不会忘记这一刹那的时刻,如滚滚黄河般景仰之心也是这么诞生的。头顶传来急剧的空气撕裂尖啸声,还没来得及反应时只见浪漫玉手空中一挥,壮志凌云的四架战机被漫步所定格。再定睛看时,战机已经是四个黑点。这动作让人联想到武功片中筷子夹飞虫的高人。。。莫非漫步。。。就是侠女?额的神呀!

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2010-4-26 0:27:44的发言:

看00后的小朋友抢运装备

00的小朋友抢运装备,干嘛把我放进去啊……………………………………

浪漫MM越来越幽默哈哈

QUOTE:
以下是引用小葱在2010-4-26 14:44:22的发言:

浪漫MM越来越幽默哈哈

浪漫  有人表扬你了。

这里不是浪漫的帖呀 表扬错了,

我要  漫步同学~ 你是强驴~你是色驴~  送花

漫步写的详细,拍的精彩,是我等学习的好榜样!照如此发展下去,漫步极有可能成为我们的超级娱记!献花....

[em23][em23][em23][em23]