上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 玉树需要支援

玉树的朋友来消息,告诉我们他们那边缺少保暖的衣物;

大家有闲置的保暖衣物,可以寄往那里。

我已经和多杰才仁(玉树)联系过了,他说现在那里快递已经通了;

但是地址基本上没啥用,有手机做联系方式;

如您捐赠的衣物较多,请直接寄往:青海省玉树州结石镇扎西科路32号 联系人:多杰才仁  联系方式:13897560118  邮编:815000
如您捐赠的衣服较少(一件~~两件)请寄往:上海栖山路1088弄9号203  徐斯韡;
请大家帮忙捐赠衣物时打包一下哦~,会比较好寄。

谢谢大家了~~

嫌麻烦的也可以寄给我:

上海市延安东路550号 海洋大厦 2201室 张诤(收)

因为楼下是邮局,所以我安排起来也会比较方便; 如有人有衣物捐赠,我大约2天发一次快递;

闲置的旧衣服 他们真的会要吗?

支持!晚上回家翻翻

QUOTE:
以下是引用小小鼠在2010-4-27 10:57:28的发言:

嫌麻烦的也可以寄给我:

上海市延安东路550号 海洋大厦 2201室 张诤(收)

因为楼下是邮局,所以我安排起来也会比较方便; 如有人有衣物捐赠,我大约2天发一次快递;

但4/30- 5/4日期间 我不在上海…… 所以这个时间段不要发啊,大家……
这些才是灾区最缺的,我支持
QUOTE:
以下是引用小康康在2010-4-27 11:52:35的发言:
这些才是灾区最缺的,我支持

国家是有在支援灾区啦,但是有的时候,人力和物力的到达不到每个角落;

所以请稍微尽微薄之力,帮助他们度过难关

回去翻翻,要冬天的衣服吧,过了五一我快递给你吧.
恩,要厚的衣物吧,我回去找找,谢谢小小鼠的爱心

支持,回家找找,五一后给你吧。

小小鼠——一只充满爱心和细心的可爱鼠。。。。