上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

(定金截止)端午小长假冲顶磨心尖顶--深入地下宫殿

这次是重装还是轻装啊,怎么介绍和小康康说明不一样啊

支付宝定金已付,注意查收。
QUOTE:
以下是引用莫容在2010-6-1 22:33:29的发言:

2顿正餐1顿早餐,水(1L-1.5L),除营地外无水源补给(非雨季),备顿路餐和1.5L

关于食品携带,请确认:

D1

早餐,老乡提供;午餐(路餐),自己解决;晚餐(生火做饭),自己解决。

D2

早餐,老乡提供;午餐(路餐),自己解决;晚餐(生火做饭),自己解决。

D3

早餐,自己解决;午餐,千岛湖FB;晚餐,回家吃饭。

这样的话,和小康康提出的食品携带量吻合,是这样的吗?

D2 晚餐老乡家解决,其他基本一致

QUOTE:
以下是引用笑话在2010-6-1 23:28:13的发言:

这次是重装还是轻装啊,怎么介绍和小康康说明不一样啊

上面的贴为补充说名,没有重大冲突,此次全程重装

男,一人,老驴子,户外经验丰富,现报名等退坑,非常想去,希望优先考虑我
QUOTE:
以下是引用鸭蛋520在2010-6-2 10:11:34的发言:
男,一人,老驴子,户外经验丰富,现报名等退坑,非常想去,希望优先考虑我

我们不管新的还是老的 都要按照次序来

QUOTE:
以下是引用土匪在2010-6-2 10:18:54的发言:

我们不管新的还是老的 都要按照次序来

想参加我们活动的要经常关心论坛,参与论坛,顶贴,跟贴。这样就不会落后了。

现在还可以报名不?

想参加啊,报名似乎晚了也,我是新人,没参加过活动,想参加一次,不知道是否可以排到:)
QUOTE:
以下是引用小康康在2010-6-2 9:00:51的发言:

板刷不是号称D2晚上住洞里的嘛,晚饭自己解决。现在还是回老乡家,老乡准备晚餐啊。

啊,刚看到就报满了,