上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

6月19-20日慈溪采杨梅自驾游(报名截至)

QUOTE:
以下是引用风疾在2010-6-3 10:44:29的发言:

又有活动啦。。。知心每次看到你报名 后来都么看到你人来。。。。

俺1车4人 2间房!!

就一次嘛,实在是特殊情况啊!

QUOTE:
以下是引用tuzi在2010-6-3 11:30:22的发言:
占坑!1车2人1间房!

开心的,上次没有能与你一起玩,这次总可以了,一间单人房吧?是大床啊。

现在把报名人数初步统计如下:

1、烟斗一车1人一个单间;可以搭乘美女三人。
2、101一机1人一个单间;需要搭车。
3、清咖一车3人一个标间,一个单人房。
4、老头一车4人,二个标间;
5、知心一车4人,二个标房;
6、东北虎一车4人,二个标房;
7、风疾一车4人,二间标房。
8、tuzi一车2人,一间标房。
9、晓酷1人,出租半个床位,需要搭车。
10、萍踪侠影一车4人,一个标房,一个单人房。
上述共计八车28人11个标房,四个单人房。
不知不觉已经超过了限定人数,看来要重新做一些调整,准备再联系其他宾馆,住的舒服些。请报名人员随时关心论坛帖子内容。

呵呵 又超过规定指标拉 爆满爆满哦 哈哈

报名报名啦

无车 一人

QUOTE:
以下是引用katrinaxia在2010-6-6 21:46:34的发言:

报名报名啦

无车 一人

呵呵  我的美女专车 美女终于来拉 增加标准房一个哦 知心

哈哈!烟斗真有美女缘啊!美女专车满座。我们报名就截至。

悄悄的报告领导:我也是一车美女。哈哈。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用苹果果在2010-6-7 13:14:02的发言:
我想报名也,不知道来得及来不及,1人无车,女,电话13621784455,期待

欢迎报名  欢迎 欢迎

这次你是领导 我是小跟跟
精神上支持楼上的两位领导,MS活动相当精彩,顶一记。。。。