上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

6月19-20日慈溪采杨梅自驾游(报名截至)

下次去吧,这次时间上安排不了了。。。

先占个坑,要搭车和搭房间的,要求标房有和住的女士就去,没有就不去了,占坑一人,考虑中

给萍踪侠影报名一车四人。

队伍在壮大。

采杨梅照片

6月19-20日慈溪采杨梅自驾游

五磊山风景介绍

五磊山风景区素有“小桃源”之美誉,早在宋代,就是浙江著名风景区,具有深、幽、奇、峻的特点,是回归自然、走向青山绿水的好地方。   五磊山风景区有浙江最早的寺院五磊讲寺,有奇峰怪石、三石门、小石城等,有奇绝的泉水象眼泉、仙人井,有气势不凡落差70米的白龙潭瀑布,境内古木参天,有百年以上老树45棵,其中有珍贵的前年古疯、金钱松、瘙痒树和黄檀、银杏等。   慈溪境内有不少灵山古刹,其中当推五磊寺最为著名,她位于杜湖东侧,和金仙寺上下对应。一面是烟波浩淼的湖面,一面是高耸挺拔的山峦,浓重的佛教文化为这里的景点罩上了一层祥和慈溪灵山古刹的气氛,五磊寺有浙东第一古寺之称。   五磊寺名胜古迹较多,寺门前有一水池,取名“真明池”,碧水从东面的象眼冢汩汩流出,注入真明池后又经小渠流到月亮湖,常年不枯竭。   池水清洌甜爽。池旁有赤松五棵,作为五磊寺的香木,为后世传人所栽。离寺不远的山坡上,有参天古树数株,有些树龄难以估计,需几人才能合抱。寺内以樟树居多,枝叶繁茂,四季常青,与五磊寺的金黄建筑交相辉映。各种经幢阁楼美不胜收,殿堂亭榭尽浮佳气。历代的文人墨客为五磊寺留下了数量可观的丽章佳句,五磊寺在杜湖边的石湫头设有下院,专供上下山者小憩真明池。到20世纪30年代初,律宗第十一代祖师弘一法师曾在此驻足,创设“南山律学院”,后因分歧未果。但五磊寺还是因此成了宁波一带天台宗的发源地,可见影响之深远。

QUOTE:
以下是引用katrinaxia在2010-6-6 21:46:34的发言:

报名报名啦

无车 一人

是新人嘛嘎!欢迎一记!

[em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2010-6-6 22:07:12的发言:

呵呵  我的美女专车 美女终于来拉 增加标准房一个哦 知心

不用吧,烟斗房间一个床空着,呵呵

我想报名也,不知道来得及来不及,1人无车,女,电话13621784455,期待
QUOTE:
   以下是引用茶客在2010-6-7 8:34:23的发言:

不用吧,烟斗房间一个床空着,呵呵

胖胖你庸俗伐 层次那能永远上不去拉 真没救拉 我为你感到羞愧