上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10年端午节磨心尖活动行前贴

脚丫去张家界,偶去太行、云台山,祝童鞋们N的开心,FB的尽兴。。。。。
大半年没活动了.离出发没几天了,想想就开心

看来这次负重还是很厉害的啊

慕容闭关一年,终于出山了,准备工作自然充分拉!

翻页成功

携带物品特别提醒

1、  头灯或电筒(备用电池)

2、  救生哨

3、  2顿正餐1顿早餐,水(1L-1.5L),除营地外无水源补给(非雨季),备顿路餐和1.5L

4、  防潮垫,十五度睡袋。天气不会很冷,不用盖羽绒被了,晚上气温在24度左右

5、  溯溪鞋(军胶)  探洞时需要

6、  衣裤2-3套,(探洞时部分地区狭窄,可能爬行)

7、  驱蚊剂(有的尽可能带着,夏季蚊虫猖獗)

8、  手套,创可贴(磨心尖尚未开发,多为驴友开辟的道路,灌木杂草较多,保护您娇嫩的大手,请必备手套)

9、  防水,不用解释了

10, 自行安排混账,减少不必要物品的携带

以上物品为特别提醒项目,其他自行考虑,新人可群内请教,一定有老驴好为人师

【风险提示及报名说明】

1 有迷路可能,但是概率较小,请严格遵守组织安排

2由于季节原因,可能被虫蛇侵扰,常有有野猪出没,但未见有野兽袭人的报告

3登顶队总体难度一般,强度一般,但在涉溪时需注意湿滑跌倒,走碎石路时注意落石滑坠等

4,   一路上有村民下的野猪夹,请如厕的小心脚下以及作案工具

5暴雨天可能调整路线,根据实际情况,安排穿越、探洞。

6、报名确认原则:1装备,活动经历,报名时间先后 4 穿越经验。  

QUOTE:
以下是引用莫容在2010-6-6 18:09:14的发言:

老乡不提供任何食物,对吧。另外,此次活动不同以往。以前的活动D2就返程了,不需要带太多的水。这次活动D2全天是满程的,建议不喝溪水不喜欢喝白开水的TX带足饮用水,1.5L肯定是不够的。(喝白开水?D1晚上老乡提供吗,是个需要确认的问题)。我出去活动每天要喝2.5L水(徒步过程中),所以这次我会备5L水。给其它同学一个参考。(我是不喝溪水不喝白开水的,我喝脉动+盐)

慕容大哥 5L水会不会很重啊?还要带4正餐2早餐呢 溪水能喝吗?
QUOTE:
以下是引用安娜在2010-6-6 19:03:05的发言:

谢谢 CEO,第一次参加N 现在就开始准备!

另外, 还毫无商量地被指派为财驴,深感责任之重大,我一定全力以赴! 

先巴结一下财驴  ^_^
QUOTE:
以下是引用ganwu555在2010-6-7 13:17:27的发言:

慕容大哥 5L水会不会很重啊?还要带4正餐2早餐呢 溪水能喝吗?

5L很重,10斤。但不一定是你的量,有的人喝水少。溪水可以喝,我不喜欢喝。

端午节我去张家界,不能和大家同行,遗憾。。。。。。。

祝大家开开心心爬山、安安全全回家。