上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10年7月绝版炉西峡

QUOTE:
以下是引用陈年花雕在2010-6-21 18:21:35的发言:

招募33人,怎么出来35人了?

找了辆大车,扩编队伍了

迟早会有人退出的,多2人也不错。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-6-16 22:31:50的发言:

相关资料详见08年俱乐部活动,点击进入

昵称

定金方式

联系

昵称

定金方式

联系

1安娜定金100

19浪费现金 
 2漫步云中支付宝100  20土匪支付宝100 
 3大灰狼支付宝100  21土匪挂支付宝100 
 4清晨支付宝100  22rambolf支付宝100 
 5陈年花雕支付宝100  23前锋现金 
 6慕容现金100  2411小朋友支付宝100 
 7板刷头现金100  25流星雪现金 
 8willpower支付宝100  26沉峰野鹤支付宝100 
 9鸭蛋支付宝100  27动力支付宝100 
 10鸭蛋挂支付宝100  28旧的支付宝100 
 11猫王现金  29王677支付宝100 
 12米猫猫现金

30夫子支付宝100 
 13大北极熊现金  31小康康支付宝100 
 14阿诺支付宝100  32安娜挂支付宝100 
 15岩石支付宝100  33小苏苏工行100 
 16苦丁茶定金100 

生姜工行100 
 17苹果定金100  35琳子工行100 
 18老熊现金  36 
    交 

大姨夫,按照人数来看,你这个替补我看估计也啊不上了

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2010-6-21 19:45:47的发言:

大姨,是不是在心里期望着这人数只多不少啊

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2010-6-21 20:12:23的发言:
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2010-6-21 19:45:47的发言:

大姨,是不是在心里期望着这人数只多不少啊

大姨的意思是 小样一个人出去不带我 叫你也去不了

温馨提示:

如果拍过敏的TX可以在星期六早上,还没走之前先吃点过敏药.

个个都改行当土匪去了?抢位子的速度如此神速?牛

我就抢老熊的位子最直接见效的哈。。。。。

QUOTE:
以下是引用苦丁茶在2010-6-18 22:54:43的发言:
没有看到浪漫去吗?遗憾!

嘿嘿,承蒙苦爷关照,远在郑州,还有人想起偶,开心哈。。。。。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-6-22 11:44:17的发言:

就是啊,世风日下啊。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2010-6-22 11:44:17的发言:

抢谁也不能抢老熊的,他可是这次的领队啊!