上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10年7月绝版炉西峡

浪漫还在洛阳。
老熊的活动一定要顶的,可不一定去的了!!莫怪啊!
7月去不知道水多不多,要不要带救生衣之类的东西
顶你。熊。去的留个位子
QUOTE:
以下是引用大姨夫在2010-6-19 17:42:18的发言:
顶你。熊。去的留个位子

按照我的算法,报名的人数已经满了。

但是C EO板刷语重心长地关照我说:钱!钱!钱!一定要看到钱!

(看来第一次做领队要学的东西还有很多啊。。。)

按照领导的意思,我宣布:活动火热报名中。。。。。

(大家敬请关注第2楼的最新报名动态)

竟然在我出发去云南的后一天发出活动,郁闷~~~~~~你们玩开心哦,老熊,8月再组织一次吧,我保证回来可以去啦。。。。。

随老师又要出去云游啦。下辈子选职业首选--老师!

只好看看了,很不爽呀
老熊,溯溪好耶!!!只是会过敏吗?
QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-6-16 22:31:50的发言:

相关资料详见08年俱乐部活动,点击进入

昵称

定金方式

联系

昵称

定金方式

联系

1安娜定金100

19浪费现金 
 2漫步云中支付宝100  20土匪支付宝100 
 3大灰狼支付宝100  21土匪挂支付宝100 
 4清晨支付宝100  22rambolf支付宝100 
 5陈年花雕支付宝100  23前锋现金 
 6慕容现金100  2411小朋友支付宝100 
 7板刷头现金100  25流星雪现金 
 8willpower支付宝100  26沉峰野鹤支付宝100 
 9鸭蛋支付宝100  27动力支付宝100 
 10鸭蛋挂支付宝100  28旧的支付宝100 
 11猫王现金  29王677支付宝100 
 12米猫猫现金

30夫子支付宝100 
 13大北极熊现金  31小康康支付宝100 
 14阿诺支付宝100  32安娜挂支付宝100 
 15岩石支付宝100  33小苏苏工行100 
 16苦丁茶定金100 

生姜工行100 
 17苹果定金100  35琳子工行100 
 18老熊现金  36 
    交 

招募33人,怎么出来35人了?