上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: max009

自驾游无锡灵山大佛、阳山水蜜桃采摘

适应新版 我来刷屏

101   侬还在上海 @@  有次看到忙姐姐说把你送走了,还以为你回加拿大了。前几天欢迎你回 ...
紫百合 发表于 2010-6-30 20:05

百合 可惜可惜拉 百合错过错过拉
摆一块砖,吊一只蓝头。
max的活动要支持的,我看看可以参加吗?周六单位很忙的要看请假的情况
顶个,过几天去云南了,估计去不了了
哈哈,自驾去无锡啊?无锡是我老家诶,那里我最熟了,5,1过了刚去过梵宫,的确很漂亮,大家玩得开心点哈
哈哈,自驾去无锡啊?无锡是我老家诶,那里我最熟了,5,1过了刚去过梵宫,的确很漂亮,大家玩得开心点哈
鸭蛋520 发表于 2010-7-1 09:48

又来了个老乡?老乡见老乡,两眼...  原本无锡游就是我们几个老乡的故乡游。后来被批评为有地域歧视,为了和谐社会,变成组织自驾游了
报名参加 一车三人,我和我家LD,101。还有一个位子可以搭。
顶,MAX组织能力我们是放心的
报名参加 一车三人,我和我家LD,101。还有一个位子可以搭。
猫王 发表于 2010-7-1 12:03

猫王带上我吧。。。。。反正闲着也是闲着。。。。。细节3号再找你聊。。。。