上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2010穿越者梦幻足球队召集建议贴

看见其他车会都有自己的足球队,穿越者有没有考虑过也建立一个属于自己的足球队,能和其他车会组织友谊赛什么的,增加穿越者的人气呢,在这里我组织召集一下,看看车会里面各位TX有没有这个想法,我是新人,希望斑竹能支持一下。

现在看看TX们各有什么意见,都可以发表一下,如果有兴趣的,我们论坛将会有自己的足球队!

现在开始统计啦!

教练兼领队:老烟斗赶海
队医:         haiyupp

号码自选            ID                 位置
                      板刷头            守门员

维尼老熊          右后卫

八旗子弟           待定

随心飘飞          左边锋

云飞               左边锋兼拉拉队

透亮               前腰

拉拉队: 晓酷         微笑的安妮
呵呵 有兴趣的 不过我老拉做队员不行 报名担任领队或者教练 可以发
呵呵 有兴趣的 不过我老拉做队员不行 报名担任领队或者教练 可以发
老烟斗赶海 发表于 2010-7-8 18:27

我也是这个意思,老烟斗做领队一级棒!
我申请啦啦对队员哈哈哈!
我申请啦啦对队员哈哈哈!
微笑的安妮 发表于 2010-7-8 19:27

有美女做拉拉队队长,肯定要火!!!!
报名,右后卫
报名,右后卫
维尼老熊 发表于 2010-7-8 21:50

先看看有多少TX报名,然后我再整理一下,看看我们能不能组织成一个球队
浪费,报名前锋
我报拉拉队