上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

还有2个空位 7月16日炉西峡行前贴

我也确认,这次包也换新的了,也不用带太多吃的,应该比较舒服

思想上要重视  发表于 2010-7-13 22:36
还是要注意安全,大家不要掉以轻心
别担心,就明天的事。周末是大晴天,晒死人。
莫容 发表于 2010-7-13 21:44

呵呵 法式面包的烤法 喷上水 直接烤 出炉之后外脆内软

估计38度的天,你们人人都成烤面包了啊!!  发表于 2010-7-14 14:32
回复 土匪 的帖子

有嘎结棍的啊,那每个人找片荷叶包包再出发吧!
另外向驴老们求教:这次不穿登山鞋,直接穿溯溪鞋可以吗?
安娜 发表于 2010-7-14 10:04

包脚的并且鞋底不弱的可以,沙滩鞋不推荐。
“本人不是老驴”

有嘎结棍的啊,那每个人找片荷叶包包再出发吧!
安娜 发表于 2010-7-14 10:02

这个建议好的 车上选一下烤谁 哈哈
安娜 发表于 2010-7-14 10:04

不知道陆地的情况 只能等待去过的通知来解惑了 不过你要是感觉自己的脚耐磨的话 一双鞋走到底也没有关系的 就是到了营地有可能叫比较潮
包脚的并且鞋底不弱的可以,沙滩鞋不推荐。
“本人不是老驴”
沉峰野鹤 发表于 2010-7-14 11:19

是包脚的那种,那看来是可以少带一双鞋咯!
不知道陆地的情况 只能等待去过的通知来解惑了 不过你要是感觉自己的脚耐磨的话 一双鞋走到底也没有关 ...
土匪 发表于 2010-7-14 11:26

嗯,看来还要跟“班长”再确认一下!
通常我是一双鞋走到底的(徒步鞋),但这双溯溪鞋还没穿过,就不知道磨脚的情况了!
我还会再带双拖鞋,营地穿。 呵呵