上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: EVAvampire

四步分析户外背包打包方法及背包的科学使用(转)

人生第一次打包ing now,放了一个羽绒睡袋一个抓绒睡袋一个防潮垫,60L的包几乎就么空间了,么有LL所说的1/4空间,我的锅碗瓢盆无处归隐现在,是不是我的睡袋太胖了?我已经尽全力让它们压缩了,这世上有没有瘦点的又可以保暖的睡袋...
听说不回复会么体力的回复

就是这么说呀,真是。。。入闷啊  发表于 2010-11-26 17:41
恩,你还没放帐篷呢?  发表于 2010-11-25 22:05
回复 一连 的帖子

汗~~  我虽然不能象11那样36L包包所有装备都装的下  ,但60L的我除了做饭家伙没装 其他都装下了  (装也装的下,就是不想太累,嘿嘿) 你怎么装的????

下次出行你过来帮我打包。。。  发表于 2010-12-4 15:57

圆满回帖哈哈
一连 发表于 10-11-25 19:32
人生第一次打包ing now,放了一个羽绒睡袋一个抓绒睡袋一个防潮垫,60L的包几乎就么空间了,么有LL所说的1/ ...

偶原来50L的包装完这些套锅和炉头就实在挤不出地儿来放了,(曾见11用36L包放装这些,不知咂做到滴)
为此特意换了个60L滴.
学习了,目前也是靠硬塞,不过我的40L的包包也能对付两天的露营,就是挂的太多了。东西买的太不好。都占地方
学习来了