上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

代发“第一次的炉西峡”

帮我家领导发的
没有照片,写点感想.
      炉西峡,我竟然神奇的走下来了。这是本人第一次走虐线、第一次溯溪、第一次走夜路、第一次华丽的摔了。
      十七号清晨到达郑坑,简单的整顿就上包开路了。上午紧跟板刷,顺利的到达向导家吃午饭。下午下到山谷一路溯水、戏水、攀石、过石缝,好不欢乐,终于仰面朝天的摔倒在巨石上,“光荣”负伤。感谢阿诺、岩石、WANG677接下来分担了我的负担,土匪就不感谢了,是他把我骗来的。眼见就要日落偏又下起了大雨,这时我们最后的几个人还没有望到营地的影子。夜色里包裹着湿冷的衣服,踏着谷地的按摩石,我们这一小队人在水光里穿过第一宿营地,模糊的望到了河对岸一点光,那是希望,是穿着性感的板刷和前锋!然后我走过了这次最崩溃的一段水路和乱石,终于可以沉沉睡去。
       朦胧中我回放着一天的行程,云雾环绕的青山渐远渐淡铺展在碧蓝的天宇下面,落满树叶的山间小路,柔软湿滑,班驳的光影洒在我们脸上,还有舒展的枝杈绿叶上的荆棘,拂过手臂留下绯红的痕迹。阵阵蝉鸣还在耳边,一手一脚的攀爬过青苔片片的山石,眼下是被垂直切断的岩壁,一瞬间甚至失去了抬脚的勇气,从清晨到夜晚就这样拖泥带水的宿在了河岸边。一夜无梦,被早上的大嗓门闹醒。
       第二天路程相对好走,除了本人体力有些不支,天气有点中暑,其他都克服了。走在通向渡口的大路上,我们几个伤员先上了第一辆小面包,没开几步碰到山上修路的工程车在往下铲土,好不容易喊到上面的司机停下来,小面包又发动不起来了。于是只好顶着中暑的天气,再次走上大路,就在我躲进路边的阴凉下矛盾数数的时候,幸福的小面包车又一次停在了我眼前,车里竟然还有空调,哈哈!感谢清晨、大北极熊、夫子… …感谢这一程同行的兄弟姐妹。
      回程的车上大家都安静的休息,想着我是这样团队里的一员,心升一股温暖,记起一句话“一个人像一块砖丢在路上,挡人走路是会被一脚踢开的;若砌在大礼堂的墙里,是谁也动不得的。”
      就写到这吧,也是我第一次发贴。
顶起来!!!
呵呵,写的好。顶一记
顶起来
模糊的望到了河对岸一点光,那是希望,是穿着性感的板刷和前锋!然后我走过了这次最崩溃的一段水路和乱石,终于可以沉沉睡去。
我对我家领导的体力有了新的了解 嘎嘎
我也顶一下,看了文章回想那天穿越峡谷时候,屁股N次跟石头相亲的感觉。。。。。灰常纠结啊
”一个人像一块砖丢在路上,挡人走路是会被一脚踢开的;若砌在大礼堂的墙里,是谁也动不得的。”      有点小感触…
才女的文笔果然了得   赞赞赞  
有了第一次,还会有第二次,第三次的,土匪希望以后每次出去都带上你家领导.
写的真好,比小不点强多了。

板刷,你很错气的!在你眼里我就这么弱吗???  发表于 2010-7-22 10:52
反正晚上了,怎么穿都看不到了。

增加个军事科目:伪装试试  发表于 2010-7-22 10:24