上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月7日南汇FB--吃葡萄、桃子报名帖(内容有修改)

将腐败进行到底
时间:8月7日上午8点钟。
地点:周浦周祝公路1328号三虎农庄。
内容:钓鱼,吃葡萄,桃子,农家菜。
费用:AA制预计每人100元。
人员:不限。
日程安排:
1、召集人早上7点钟到位,准备好茶水。准备太阳伞下钓鱼,有鱼塘及夜河浜提供钓鱼,但是鱼塘的鱼是10元一斤,费用自理。(鱼塘的鲫鱼1斤左右,草鱼10以上)
2、中午11:30农庄吃饭;
3、13点钟,出发去葡萄园购买葡萄。
4、因为桃子上有桃毛,所以不建议大家采摘桃子,需要的人可以提前给我说购买数量,我保证份量足,桃子好。马路边的桃子不能买,其中道理不讲大家也明白。
先前的帖子给大家带来的麻烦,在此深表抱歉!(其原因见20楼的说明)
沙发坐好 1车2人 哈哈

板凳也要报名的
呵呵 再代小雨大王报名1车2人 大王刚啊小顾顶欢喜钓鱼个来 哈哈
欺负人啊!!!知道我要参加学习班
5555、、、知心啊!欠我两年了!!!
强烈要求走私一趟
看来下次要这个时候回来
欺负人啊!!!知道我要参加学习班
5555、、、知心啊!欠我两年了!!!
强烈要求走私一趟
忙碌 发表于 2010-7-26 22:06

忙碌你不去他们没法收钱, 他们去了也白去. 所以别5...
钓鱼吃葡萄喜欢的,羊肉么就88,等大家把羊肉味去掉我过来。
101厉害,胸挂勋章啊
知心我要水蜜桃