上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月7日南汇FB活动确认贴

[/color][color=RoyalBlue][size=5]由于活动的变动,给各位带来了变动深感抱歉!
一、为了便于联系落实,敬请各位再次确认参加本活动的人数,我好提前准备。
二、由于天热,雨水少,这个时候的桃子比较甜,但是今年产量不高,现在已基本没有。路边的桃子大部分是外地购进的。我联系了一个桃子与生梨的农家果园,到时候能买到多少就看大家的运气了,在此不做保证,另没有人员与我确认需要桃子的确切数量,所以我没有办法为大家准备。
三、在此明确一下日程安排。7日上午:8:00三和农庄钓鱼,10:00参加人员全部到位,出发去农家摘桃子、生梨,11点钟到瓦屑旗杆村花王世家吃农家菜,13点钟到葡萄园品尝并购买葡萄。活动形式AA制。然后满载而归,回家睡午觉。上网。[/size][/color]
回复 浦东知心 的帖子

老驴都知道了这个地点怎么走,新驴请参考如下连接,以前是三虎农庄,现在更名为三和农庄。

http://www.shchuanyuezhe.com/for ... &extra=page%3D5
确认1车2人 哈哈 跟着知心吃葡萄

20斤桃子 10点到 哈哈 回去研究线路

知心 现在桃子多少钱啊 很贵吃不消的哦
    猫王和猫猫,1车2人。。跟着知心吃葡萄桃子。。。
云飞,一车一人。钓鱼不喜欢,我来给大家拍照。
南汇水蜜桃吃过了,这次专程冲着葡萄来的。
知心辛苦了,届时带着手台吗?我路不是很熟。
上次俺已经报名了,这次还是继续。至于挑子和葡萄知心认为好的就给俺留着吧,多少你老看着办就是了。哈哈,拜托知心!
回复 云飞 的帖子
云飞你也来呀 和我老爸可以琢磨琢磨照相机来,我老爸也搞了一个撒

一起交流。  发表于 2010-8-6 15:56
羡慕呢,哈啦流一地了,可惜那时我正好在川藏线上!知心辛苦了,祝童鞋们吃得舒心,玩得开心!
新来的1车3人