上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 漫步

岩门峡老黄的!

回复 漫步云中 的帖子

早上6:30我们的营地

回复 漫步云中 的帖子

回复 漫步云中 的帖子

回复 漫步云中 的帖子

回复 漫步云中 的帖子

回复 漫步云中 的帖子

这车比炉西峡的车灵的多啦,座位皮的坐的舒服的  我还有个小椅子垫垫脚

回复 漫步云中 的帖子

家家都空出一间给驴友们搭帐,收着每顶帐篷5块钱,浙江人就是一字:精!

回复 漫步云中 的帖子

11 实在对不起啊 本想和你闹着玩的 却不小心踩断了你的眼镜脚!
动作好快呀!!!

回复 漫步云中 的帖子

醉酒后的板刷语录:

板刷:“ 棉花!你是我十八年来看到过的最漂亮的女孩!你怎么就那么那么漂亮呢!“
          “棉花!你怎么戴眼镜了呢!你不戴眼镜还要漂亮!”

板刷眯着眼睛,不断地叫着:” 浪漫 !浪漫!浪漫!浪漫!“
漫步:” 不好意思啊 !刷头!我是漫步啊!“

板刷:” 萍萍 !萍萍!今晚你要我陪陪你吗?“
公cow仔 :" 板刷!你想做什么啊!我还在这呢!”

板刷:“你们不知道吧!我是公务员!英语都是六级的!
“old cat ! old  cat !”     (板刷在叫着老猫)
“高山tea !高山tea!”     (板刷在叫着高山茶)

板刷:”我的老家是双闸门,从小我就一直在那玩水的,跳下去20秒肯定会浮起来的!可这次不同啊!我看到小不点掉下去了,她笔直笔直就沉下去了啊! 一点也没浮起来啊!就看见救生衣在上面飘着 ,小不点沉在下面;小不点浮起来了 ,救生衣又沉下去了; 救生衣浮起来了, 小不点又沉下去了! 10秒 ! 20秒!  30秒!  40秒!  50秒!  小不点她就是不浮起来啊! 我的dia啊 ! 你倒是浮起来啊! 我知道,小不点万一死了,那我肯定也是要死了,所以 我想都不要想就跳下去了  我和小不点05年就认得了,一直都一起出去的 。我喜欢小不点啊! 05年我就开始玩户外了,今天是第一次绝对的第一次感到了死亡!”     (醉酒后的板刷以上这段话说了15遍)

板刷:“动力!动力!摸摸啊 !摸着你真舒服啊 !”
动力:“板刷!我挤挤还有乳沟呢!你再摸摸啊!”

欢迎大家继续提供刷头的经典语录

漫步真会编,可以当编辑了,不过只要大家开心,怎么说都行,嘿嘿。  发表于 2010-8-12 08:31
板刷描述救小不点的话,记录的一字不差,太专业了  发表于 2010-8-10 09:13
板刷把one one,叫成了“汪汪,汪汪”,哈哈  发表于 2010-8-9 23:09
板刷叫11小朋友:“one one, one one’ 板刷叫牛仔:“COW仔,COW仔”  发表于 2010-8-9 18:08
哈哈,认识板刷3年有余了,还没见过这么精彩的场面,遗憾遗憾哈。。。。  发表于 2010-8-9 17:56