上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一封感谢信

今天早上起来,对着镜子看到活生生的自己的时候,又回想了一遍星期六所发生的一切, 真的体会到了什么叫生命的脆弱和宝贵,可能当时太慌乱了,我都没有想到过”怕”这个字,现在想来好怕,真的真的太可怕了,可能就在一刹那的时间,我就这么跟大家永远分别了.所以我只能用”谢谢”两个字来表达我对大家的心情,谢谢板刷在最危险的时候跳下来救我,当我在水里看到你抓住我的时候,我的心不慌了,我知道我不会死了,还要谢谢王677,谢谢小康康,谢谢混合动力,谢谢橡皮哥,谢谢QQ……谢谢穿越者的所有XDJM们.让我感受到了”不抛齐,不放弃”这句话不光是嘴上说的,你们用行动证明了一切,我爱你们大家!!我爱穿越者!!!

我语文水平不好,我也不会用很华丽的字眼来描述,但我必须发这个贴来感谢你们每一个人.                                       

爱你们的:小不点

不抛弃不放弃!  发表于 2011-10-30 15:50
不抛弃。不放弃。  发表于 2010-8-9 23:35
这丫头,感触很深哈,长大了。。。  发表于 2010-8-9 21:41
感谢CEO 感谢穿越者的XDJM 我们家寒冰的大姐偶的大姨子 依旧活蹦乱跳滴  发表于 2010-8-9 17:02
谢谢穿越者的所有XDJM们
小不点写得情真意切  我被感动了!被穿越者的每一位伙伴感动着!     
呵呵呵,我要为穿越做更多,还要学更多技术,为大家的生命保驾护航

3个字。。求蹭饭。。  发表于 2010-8-9 23:35
三个字“男子汉”  发表于 2010-8-9 22:57
两个字"感动"  发表于 2010-8-9 18:36
两个字伟大  发表于 2010-8-9 15:05
帽子没了怪可惜的,我盯着你那顶帽子很久了

我的帽子也丢了  发表于 2010-8-9 16:25
555555....... 我超喜欢那顶帽子的,用了才没几次,等我下次去岩门峡的时候一定要好好找一找.  发表于 2010-8-9 15:35
大家庭真好!虽然不清楚发生了什么~
第一次看到点老大的文字帖。

蹲在大西北,这娃黑了  发表于 2010-8-9 18:21
三岁换照片,貌似在蹲坑,不好!  发表于 2010-8-9 16:43
其实人本善,不过穿越者这个团队及其多年下来多蓄养的精神和氛围激发出我们每一个人善良的本性,因而我们乐在其中,关键的时候也勇于担当。
通过这次 小不点要成长为大不点了