上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

【8月10第一次更新】【意向征集】8月20日重返岩门峡

楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!
上海穿越者户外 不走平凡路!
懒人回帖重现江湖。
20号我赶不上了,还在新疆,精神支持一下,晚一个星期倒是可以赶上了,哈哈
想法很不错,强烈支持。
也提一点小意见:
1)万事开头难,我不知道这种“群策群力”的活动是不是第一次。如果是的,那我建议从简单的路线开始。毕竟,大多人的溯溪经验不足,装备也不够精良。
2)时间安排上,这次貌似很多强驴都正在走长线。溯溪要求天气比较好,如果由于天气原因推迟1周或2周,这次活动就会和9月初俱乐部的集体活动冲突(间隔一周,户外2次,还是比较累的)。
所以,我认为莫容的想法很好,但如果这次重回岩门峡有难度,大家都期待明年的话,我们何不组织一个简单一点的地方?可以先用简单的路线,实现一次群策群力的户外方式。
其它路线我暂时没注意,不过等天气凉快点,我倒是考虑过去清凉峰。既然我的想法激起大家的火花,那么抛砖引玉,希望有别的同学出来发帖征集意向吧。
好主意,可惜20日没空,但还是要顶的。
嘿嘿 这就要重返拉 顶 顶 顶
顶!支持下下
恩兄弟的这个想法好的,我是拥护的,我觉得有些事是可以分担的,比如订车,联系向导,指定路线,见面会分工,物质供应等,其实这些大家如果是上班都在网上的话,是可以分担掉的,只要有心,事情还是和好解决的,众人拾柴火焰高
可以以网络见面会的形式进行:大家约定一个时间一起在网上开见面会,一起讨论和分工。
我23号才到上海,20号看来只好精神支持一下啦,希望可能的话是23号后的一个星期天,那我肯定参加!
想明年去!