上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

蜗牛的川藏行

有些事,也许一生只有一次;
    有些事,也许一次影响一生。

其实早在两年前就有了骑行川藏的想法,但那时候只是想想,觉得这只是一个无法完成的愿望,直到骑着车子在前往雅安的路上时,才发现原来蜗牛已经在路上,心里一阵暗喜。每个人都有着自己大大小小的梦想,我们应该以一份执着的心,勇往直前,迎向山顶。

传说中的布达拉

传说中的布达拉

神圣的大昭寺

神圣的大昭寺

蜗牛在路上

蜗牛在路上

蜗牛是公的?  发表于 2011-9-18 07:01
其实,蜗牛一直徘徊在牛A和牛C之间...  发表于 2010-8-18 17:38
别把蜗牛不当牛看  发表于 2010-8-15 22:30
蜗牛变成牦牛了。  发表于 2010-8-15 18:01
怎么把头发弄成这样?  发表于 2010-8-15 12:57

评分

一连 + 30

出发前
    我是五月十六日抵达成都的,第二天在成都购置自行车后和其他车友骑行都江堰,后面两天穿行在成都的大街小巷吃喝玩了等待其他队友汇合。五月十九日,出发前一天,除鎏鎏外所有队员全部到齐,另在九龙鼎国青旅捡到包包,小唐,拓扑三名编外人员,一行共十二人。
    由于是第一次长途骑行,没有任何经验,托包被我塞的满满的,最后被飞鱼臭骂一顿,除了一些必须品外,其他东西都被丢了出来,最后无奈还将新买未开封的沐浴露洗发液含泪赠予小酷的朋友,我悔啊。
晚上一行人等去烧烤FB,喝啤酒,吃兔肉,啃猪脚,唯一的遗憾就是没有吃上兔头,出发前最后的FB,明天正式出发。

nEO_IMG_IMG_0010 (2).jpg

骑那么远,我唯一就最担心腿粗问题,要是有时间慢慢骑不赶的话就好了  发表于 2012-6-14 22:11
这发型很像板刷的同事了。  发表于 2011-9-18 07:03
剃光算了  发表于 2010-8-17 12:04
这个头发整的丑得相当好看。。。  发表于 2010-8-16 19:58
本来打算剃光头的,但还是没那个勇气啊  发表于 2010-8-15 22:53
成都——民山
    早上八点准时于九龙鼎集合出发,中午一点半到达邛崃午餐,七菜一汤,每人不到十块钱,便宜啊!
    饭后休息至两点半出发,在卧龙村时差点被路边的野狗亲了一下,差点咬到,我的川藏线初吻。
    下午五点半到达民山,离雅安还有二十公里,天色已有点黑了,最后决定在此住宿。四十块钱的标间,干净,舒适,长途电话随便打,超级性价比。
    吃饭时遭队友批评,说我是开飞机的,自我检讨一下。

浪漫啊,还能捞个初吻一刚  发表于 2012-6-14 22:13
哈哈 九鼎 我们也从那出发的  发表于 2011-10-30 10:26
是飞跑的蜗牛  发表于 2010-8-25 21:55
谢谢各位夸奖,小弟无地自容了  发表于 2010-8-15 22:55
这不是普通的蜗牛,是奔跑的蜗牛!  发表于 2010-8-15 18:12
好酷,好帅,另外再带点沧桑感 越来越有男人味了!
我好佩服你!!!!

小不点你不止是花心还撒谎……  发表于 2010-8-17 19:37
我哪里花心拉???夸人还不行啊,我还说板刷你又帅又俊,简直是集所有男人优点于一身的好男人啊!!!!  发表于 2010-8-15 21:27
花心小不点。  发表于 2010-8-15 18:18
顶一记再刚。
好新鲜的帖子,顶!~
强顶,蜗牛继续。
厉害呀,很久没见跑川藏线了。你的沐浴露洗头膏送我朋友了?我怎么不知道呀

晓酷你也有朋友同行了?  发表于 2010-8-15 18:18
此贴必火,留名见证!
强顶啊。。。 等着看PP。。。
蜗牛好样的