上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蜗牛人

蜗牛的川藏行

等你回来接风
你牛真的骑完了!
牛的 要顶
骑自行车去厉害的,强顶。
回复 小不点 的帖子

后面还有更沧桑的,等着吧,
看我的帖子就能真正体会到什么叫岁月匆匆啊。。。
呵呵

蜗牛你岁月匆匆,我们也在匆匆呀。  发表于 2010-8-15 18:19
我好佩服你噢!!!  发表于 2010-8-15 06:58
回复 mjwdj 的帖子

我原以为我也没有这个机会了,
但是最终还是成行了。
所以我们要以执着的相信梦想终能实现。

这句好励志!我受用了!  发表于 2012-6-14 22:17
当你为梦想上路的时候,全世界都会闪到两边立正站好。  发表于 2010-8-17 19:41
回复 晓酷 的帖子

此小酷非彼晓酷,
我们队伍中有个戴眼镜的个子比较低的骑友也叫小酷
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
上海穿越者户外 一切皆有可能!
民山——新沟
    今天一路细雨绵绵,让我们一行人等享受了一下雅雨的温柔,到达出城后不久就看到茶马古道的塑像。中午时,雨逐渐大了起来,无奈飞仙镇避雨吃饭,在饭馆偶遇美丽的雅女,由于雅鱼有点贵,所以就放弃了。
    今天开始缓坡增多,爬起来很吃力。沿途青衣江作伴,风光无限好,可惜天气一直阴雨蒙蒙。天快黑时到达新购,正好赶上村里停电,黑乎乎一片。雨又开始大了,后面的同志只能在雨夜中完成骑行,幸好没出什么事。

很漂亮的地方  发表于 2010-8-25 22:19
与蜗牛人一起放飞心情,嘿嘿  发表于 2010-8-24 09:30
美丽的青衣江,眼见更美丽  发表于 2010-8-15 20:17
这段峡谷很漂亮。  发表于 2010-8-15 18:20

新沟——泸定
    传说中的二郎山,十八公里的盘山公路极限爬升,川藏线上的第一道难关。
    今天天气格外的好,一路艳阳高照,大家奋力爬坡,汗水跟雨水一样。但出乎意料的是还没爬两小时就已经看到二郎山隧道的指示牌,隧道就在前面不远,一阵欣喜,原来二郎山真只是个传说。
    隧道口人山人海,大大小小的车辆,有自驾的有组团的。每个人都会跑去隧道口拍照留念,当然我们也难免恶俗一把。当一辆辆自行车爬上山顶,我们逐渐成为游客的聚焦点,像似动物园的大猩猩,看见我们在山头啃大饼吃榨菜貌似还挺羡慕,不过这个大猩猩当的倒还挺自豪。
    隧道两头是两种完全不同的风景,再爬行3KM,就开始了28KM的连续下坡,一路以45KM的时速狂飙,直达泸定县城。怎一个爽字了得。

我里我都来过的!!!!  发表于 2010-8-15 21:29
现在的路修的可好了。。。  发表于 2010-8-15 16:38
这几个地方的名字好亲切!当年混去修318的时候都是坐车走,二郎山那段挺不好走的~  发表于 2010-8-15 14:02