上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蜗牛人

蜗牛的川藏行

我要一步一步往上爬~~~酷~~
回复 小康康 的帖子

小样,你还想看美女啊
我也要看美女
雅江——阿志玛
    今天只有十七公里的上坡,所以同志们都睡到自然醒,悠闲的吃完午饭才出发。
    攻略上说出雅江城有很多野狗要小心,但是我在出城后没被野狗咬,倒是被一只看守加油站的狗狗挣开铁链咬了一口。这么诡异的事都让我碰上了,估计是人品问题。
    出城后没多久又下雨了,很多人在雨中不想骑行并且要面对可怕的剪子湾,他们决定再次丢下我们四个人搭车而去,在理塘汇合。
犀利的大雨,无休止的爬坡再加上大部队的脱离,让我无心再继续我的旅程,中途几经想要放弃,直接搭车去理塘,最后还是咬咬牙忍住了,这是我骑行川藏以来精神上最煎熬的一天。
    在阿志玛,碰到了一位老车友,老爷子六十多岁了,任然老当益壮,都快跑遍全国了,听说这次准备从川藏线进新藏线出。川藏线上牛人倍出啊。

到达雅江当晚,KTV进行FB

雅江美女

阿志玛——119道班
    由于我们将雅江到119道班分为两天骑行,所以今天的骑行相对比较轻松。一早起来经过两小时的极限爬坡,很快就到了剪子弯垭口,山上冷的要命,逗留了少许时间我们就匆匆下山了。
    下山的路轻松多了,一路狂飙,中午就抵达了119道班。吕班长人很好,能言善道,给每个人都发烟抽,说是预防高反必备良品。吃了点东西后在山头登高远望,风景绝佳,随手一拍便是一张电脑桌面。

我也喜欢这张,很有男人味,下次就得搞得沧桑一点.  发表于 2010-8-23 10:24
我都发了这么多了,原来你才喜欢一张啊  发表于 2010-8-16 22:15
我喜欢这张  发表于 2010-8-16 21:45
像了好啊,我觉得还不够味道  发表于 2010-8-16 20:34
感觉像个藏民了!  发表于 2010-8-16 12:42
119道班——理塘
    经常在攻略上看到“漫游天际”的字眼,但直到今天才能真正体会。
今天全程都在海拔四千米以上的山脊骑行,畅游在广阔的草原,头顶蓝天白云,身边牦牛片片,耳边雄鹰低空盘旋,自行车在柏油马路上飞驰,这天际之游,好似梦境一般。
    但是好景不长,过了红龙乡后,从山谷吹来阵阵大风。自行车在山谷间一路逆风而上甚是痛苦,下坡变平路,平路变上坡,上坡你就绝望把,最高时速也就五六码。最后十公里咬牙坚持,在绝望中蜗行,一步一步爬到垭口。当我看见七公里下坡的牌子时,感觉一下解脱了,那种兴奋难以形容。世界高城——理塘我来了。

恩,很美,和以前看到的不一样角度  发表于 2012-6-14 23:08
你是第一个表扬我拍的经幡的,其实我也很喜欢  发表于 2010-8-17 23:57
这经幡拍的太美了!!!  发表于 2010-8-17 19:51

理塘休整一天
    今天休整,除了洗车,调试车子外就是看风景,晒太阳。能在世界高城远眺雪山美景悠闲的晒太阳,绝对的神仙般过的日子。
    早上去和朋友吃早餐,偶遇一藏族大哥。这厮太能侃,说什么来这玩,男女要分开,男的去丹巴美人谷找艳遇,女的到这找康巴汉子。说什么康巴的汉子好,长的好看,体格健壮,身体健康,做起事来LONG TIME,LONG TIME,三四个小时都没问题。很多洋妞都来这专门找康巴汉子ONS。我和朋友当场昏倒,不过据考证以上说法均为属实,供广大驴友借鉴。
    最后我那朋友还指着我问人家,你看他身体还行吧,估计多长时间。康巴汉子答曰:“嗯,他的身体一般,最多也就半个小时。。。”临走告别的时候,我对那厮说了句:“大哥,你也太抬举我了,我最近骑车,比较累,估计三五分钟就不行了!”

其实还是本人长的美  发表于 2010-8-17 23:58
第四张的美女拍的很美  发表于 2010-8-17 18:38
太黄太暴力了  发表于 2010-8-17 12:09
很黄很暴力还很吓人!  发表于 2010-8-16 12:49
哇,这个美女是谁?  发表于 2010-8-16 12:48
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
上海穿越者户外 不走平凡路!
了不起,不是一般人可以做到的。
网速太慢,没法看,先顶一贴,再慢慢欣赏。。。