上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大家来写“清混溪”默默奉献的片段

这次清混溪之旅能够顺利地走完,这和每个人在这过程中默默的付出分不开。因此老熊开帖,大家一起来聊一聊你看到的那些默默奉献的片段。[/size]
我先来说一个片段。
片段一:飞鱼煮姜茶
    岩降下来要游过一个水潭,水比较冷。飞鱼下来后先游过去,在石头上煮姜茶,招呼大家喝茶御寒。
回复 维尼老熊 的帖子

竟然能抢到熊哥的沙发,幸福啊。

我继续第二个片段:
皓哥无微不至的全程照顾。
看到我第一次走户外路线没有经验,皓哥临时改变保镖任务的对象,全程一路给予保护及协助,好多次甚至连自己都差点涉险。更因为我而被点名。
在返程总结中,因为太紧张竟然忘了表示谢意,实在惭愧。
在此请允许我谢谢皓哥,清浑水溪的旅程有了皓哥的帮助,一路没有出任何状况。
回复 维尼老熊 的帖子

再说一段:板刷的奉献

在第一天行程接近尾声快到老乡家的时候,半路遇到板刷一行;
发现板刷大哥的背包鼓鼓囊囊,八卦下来才知道原来装的大部分都是队友拿不动的的东西。
在此感谢一下默默奉献的板刷大哥。您辛苦了
补充LSD:
能跳的都是好同志
能背的都是驴友的CEO
飞鱼的奉献
我实在是个不听话的坏小孩,居然不知死活地剥了救生衣玩水,才扑腾了几下就开始下沉了。这咋和游泳池这么不一样呢。还好事先让飞鱼在旁做救援准备了,只见他挥动着有力的大膀子,三下五除二就把我从水里揪起来了。救命之恩呐。飞鱼,一定要好好请你米西顿。
板刷拉,岩降之后,那包很重,很长一段路,默默的背着,放弃了很多戏水和调戏姑娘的机会

小康康,谢谢你表扬我,汗颜。  发表于 2010-9-14 16:35
补充LSD:
能跳的都是好同志
能背的都是驴友的CEO
老熊:
    为了照顾第二天不去清水溪的TX。自己甘愿留下来!!
貌似故事很多嘛。

在岩降的时候板刷冒险给我受伤的胳膊垫布我真的很感动!皓哥把他的装备都给我了,包括他的袜子!我很感动谢谢大家的帮助  发表于 2010-9-22 17:24
在岩降的时候板刷冒险给我受伤的胳膊垫布,我很感动,谢谢大家的帮助  发表于 2010-9-22 17:22