上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

清 浑水溪-------感动

我的第一次交给了穿越者,浑浑噩噩,什么也不知道,要说感受,真的,只有痛并快乐着...

第一次接触高官,板刷先生 ,作为一个伟大的人(因为跳,所以伟大!),他平易近人和颜悦色,在任何需要帮助的地方都会伸出他有力的大手...  感动中...

第一次参加户外活动,结识这么多户外的朋友,大家互相帮助互相关心,就像一个其乐融融的大家庭...   感动中...
        最可爱的驴------老熊 ,是大家的老大哥,行进中前后穿插不但保护每个人的安全还说笑打诨鼓舞每个人的士气!
        最实在的驴------皓哥 ,为了给大家拍照特意去买了一个卡片机,却又为没有带单反而耿耿于怀!
     最沉默的驴------康帅 ,岩降保护大家的安全踏踏实实,大家心里也是踏踏实实。事后告诉大家:看到你们人在下降,我的心可在往上跳...  末了,还得补一句,当时,你们真的是太危险了!
     最幽默的驴------生姜 ,不放过任何机会借助广大的题材抬高别人:屈原跳了...  狼牙山五壮士跳了...  
        最有潜质的驴-----期待 ,用不完的体能总是冲锋在前!
     最认真的驴-----漫步 ,兢兢业业一丝不苟,因为一顿中饭大部分的人没有参加,十六个菜,在车上一个一个给大家交代的一清二楚(用自己的方法)
     最佩服的驴------漫步 长脚丫 ,是我的偶像,女强人,在我两眼一抹黑的时候,我的心里就会想,我不能倒下,我是男人!....然后,我就....(省略三个字)
     老驴让我感动,慕容 前锋 四眼 白云 11 飞鱼 王677...   是你们的前后策应无私奉献我们才得以安全!
     新驴让我感动,错过依然 金针菇 外国友人高尔夫....  是你们的顽强激励了我,我才得以坚持!

第一次爬这么高的山涉这么远的水,严重透支的体能没有把我击倒,我的身体却在一次又一次的感动中崩溃...

对的,对的,谢谢脚丫的指正!  发表于 2010-9-15 13:29
你说的佩服的驴应该是:浪漫吧,我纠正下 风声的幽默让我印象深刻呀:我新学的一首歌,你们肯定都没听过(我在马路边拾到一分钱。。。。)  发表于 2010-9-14 15:23
你说的佩服的驴应该是:浪漫吧,我纠正下 风声的幽默让我印象深刻呀:我新学的一首歌,你们肯定都听过(我在马路边拾到一分钱。。。。)  发表于 2010-9-14 15:22
顶风声的作业,写的好,四个字的表扬:栩栩如生、文采风流。
谢谢老哥表扬,兄弟不善言辞,只好把心里话写出来。
回复 樊f1378533060 的帖子

顶顶顶

风声的歌声也是顶呱呱的哦
最慷慨的驴:风声,来回一路强烈要求请大家吃土鸡 。
最有潜质的驴:风声,能量无限,急待发泄!
LZ你太有才了.!
一个字PF
非常的到位,文采好,感情细腻, +10分
好文采~
多多参加活动,支持穿越者
我也来顶一记