上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

清水浑水溪的帅哥美女们

作为第一次参加穿越者活动的新人,为了近快向组织靠拢以及更好地拍好各位领导的马屁,以期在今后的精彩活动中,各级中高层干部能收容我这般好吃懒做,且无德无能之辈,我也得发奋做小小贡献。无奈水平有限,实在交不出篇像样的游记,那既然头一次认识穿越者的各位XDJM,我就说说我眼中清浑水溪的各位帅哥美女吧。

板刷:本人绝对比照片帅。照片看着貌似过于朴实,着实不如真人般灰常充满男性气魄。领导就是领导,那气场!
长脚丫:我的眼中钉肉中刺!腿咋那么长呢,腿长就算了,还穿短裙,可让我们这些矮个儿们往哪儿站啊。
老熊:Last one, Real real last one.....谁说教物理的英文就弱?!我不仅沟通零障碍,我还能背单词,你行吗?!荷兰都有我兄弟。
皓哥:和老熊成立“奥特曼”男子双人组合,是穿越者闪耀的新星,艳惊四座。
三岁:男,年轻英俊,能吃苦耐劳,现求包养,有意者请速于我经纪人蜗牛联系。
蜗牛:别崇拜哥,哥只是个传说。那谁,快把镜子给我,我要补妆。三岁都求包养了,我也得打扮打扮找个好人家啊。
莫容:翩翩浊世佳公子,风流倜傥通文武,在下莫容是也。
鸭蛋:皮肤白又嫩,歌声甜又亮,难怪身边永远有个随时准备奉献一切的铁杆粉丝咸蛋。
咸蛋:鸭蛋的忠实粉丝,时刻紧跟领导脚步,并主动上交身份证,信用卡,信用卡密码。乃穿越者男同学需认真学习的楷模。
高尔夫:老熊的荷兰好兄弟,特老实特厚道。知道大梁山啤酒2元钱一瓶,立马要求再来十瓶。
金针菇:找呀找,找呀找,找到一个好老公,牵个手呀跟着走,一看还是个老外。
莫尼卡:拥有一张另无数姐妹无比羡慕的超级上镜巴掌脸。

先到这儿,看看反应如何,如果没有被各位同学扔鸡蛋,那我就接着写。

未完待续

谢谢帅哥提醒啊,不过目前还算幸运没有被踩被扔。  发表于 2010-9-14 17:33
鸡蛋肯定是没人扔的,不过还是要小心被扔鸭蛋、咸蛋以及咸鸭蛋。  发表于 2010-9-14 14:30
我来沙发,强顶。。。
等着直播

蜗牛这个头像是相当的犀利哈。。。  发表于 2010-9-16 09:48
才女啊才女,崇拜一下
强顶~~ 怎么没有我啊。 嘿嘿
那还有的说嘛,鲜花送上啊蜗牛兄弟别见怪,实在是系统里只能提供这种花
回复 EVAvampire 的帖子

这是未完待续嘛,你继续顶我,我肯定在下集里给你来个高大光辉的形象。
回复 莫容 的帖子

我把你写得那么好,鲜花当然要多送点啦,掌声有吗?还有尖叫声有没有啊?
回复 安琪0930 的帖子

是嘛。。 那我肯定先要贿赂贿赂你了。 哈哈  
新人很有才,请继续努力!
尖叫。。。。尖叫。。。。

有了老熊的尖叫声,我才有动力继续写啊  发表于 2010-9-14 17:36
这个没人知道——因为知道的人都已经被熊吼声震死了。  发表于 2010-9-14 14:31
老熊尖叫会有多少分贝?  发表于 2010-9-14 09:03