上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: hourstar

从小叶子到小叶叶到十三妹到十三姨的蜕变-脱水版(请发完后其它人再补充跟帖)

哎~~~真不知道怎么说你们了 这是有史以来最大的事件了 竟然把娃给饿到了 哈哈哈
吃了十三个蛋中最后一个的飘过。
我当时刚刚走下来,懵懵懂懂地被推荐吃了最后一个,如果我知道事情的前因后果的话,我一定会热泪盈眶地把它珍藏起来——过年吃!!

那估计就成咸蛋了。。。  发表于 2010-10-19 13:30
吃了十三个蛋中最后一个的飘过。
我当时刚刚走下来,懵懵懂懂地被推荐吃了最后一个,如果我知道事情的前因 ...
维尼老熊 发表于 10-10-19 08:36

原来你就是那个13的啊

恩,他就是那个13.  发表于 2010-10-20 19:45
小叶叶有一个特殊嗜好,喜欢看着人吃饭。而她此时看的是一桌用餐快完毕的男童鞋们。

这个我也可以证明的。周六晚我们扎好营正在分小组吃饭。我们3组和老熊组合在一起吃。差不多快吃完的时候小叶子跑过来,愣愣的看着一地的腐败物资。
    我以为他们组还没开始吃就说“吃吧吃吧,喜欢什么随便拿”。小叶子说“不用不用,我就看看”。然后又足足看了有5分钟才一蹦一跳的走了。我还纳闷那,这孩子真奇怪。
终于看到完整版的了,感动。君子,你可以上PP了
吃了倒数第N个鸡蛋的飘过,只知道鸡蛋好吃,没想到故事精彩,更没想到小小时文笔相当的棒
晚上回去续上结尾,还有PP为整

你速度太慢啦。快快快!  发表于 2010-10-19 13:15
。。。。

是本姑娘,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-6-12 23:59
难道这就是传说中的小叶子?剧中的女主角?  发表于 2011-6-10 10:08
拒绝吃蛋的路过,
7.
回程路上,刷刷面对着昏昏欲睡的大伙,正在讲得唾沫星子飞溅,“前面7.5公里就是青山湖”,再次证明了领导的忽悠功力,前面就前面了,还7.5公里!!!说时迟那时快,忽地一声惊呼穿透了一众驴友的耳膜:
“浙江理工大学到了,快看啊”一干人等正在莫名,有人幽幽冒出一句,“就是那个男生的大学罗!”
“俄!!原来是十三哥的地儿啊”
“难怪这么激动啦”
“不如就叫十三妹号了”
“那里,人家是姐弟,不如叫十三姐”
“干脆叫十三姨得了”
群众们太有才了,于是本次驴行最有人气的人物新鲜出炉了。
诸位如果没有当场见证,这里有照片为证:
看到十三哥和十三姨的照片,张艺谋一定后悔山楂树早拍了半年,还选神马show啊,这不现成的吗