上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

从小叶子到小叶叶到十三妹到十三姨的蜕变-脱水版(请发完后其它人再补充跟帖)

关于叶子是一个很可爱的女孩,熟悉的人们昵称她为小叶子,但是神马在叶子面前都是浮云。。。
遗憾本次没有带照相机,但我以文字记录下本次较为经典的一段故事。。。

1。原味叶子
坐在始发的车上——
“在新疆的时候发生了balabal...balabala”
"这个故事我知道,是穿越者谁和谁的故事“
”板刷、老熊我都很熟悉。。。“(坐在前排的老熊心想:我和你熟吗,哪来的小丫头)
当听到以上对话,你会感觉她一定是穿越者的老员工。
就连临座的静真姑都有恍如隔世的感觉,静真姑心想:原来我边上的这位美女是穿越者资深驴啊,待会要好好勾下。
而其实的其实,叶子是第一次参加穿越者的活动。
只是她在论坛已经潜水N个月,具体应该是从5月份开始。。。
什么穿越者的游记,什么穿越者的组织者、参与者,在叶子面前都是浮云,她神马都知道,她倒背如流,比花雕背26字母熟多了!

2。叶子的价值观
叶子当然是美女,也是本次活动少数低龄单身参与者。
为了祖国的明天,板刷义无反顾把叶子分到了第一小组亲自照顾。。。他是有目的,有阴谋的。

一路上,板刷不止一次或语重心长或威逼利诱的问:
”叶子啊,我儿子快20了,来我家当童养媳吧,现在剩女比较多,你要未雨绸缪啊。。。“
”叶子啊,我房子很多套,以后你和我儿子想住哪套就哪套。。。“
”叶子啊,你就考虑下呗“
对于急于推销自己儿子的板刷,年轻的资深美女表示压力很大:”我不喜欢比我小的,虽然岁数差的不大。“
当然,最后的最后,你会发现板刷的诱拐童养媳计划为何没有成功。。。有一个关键问题——突破口不对
神马剩女啊、房子啊在叶子面前都是浮云,她的理想她的择偶要求难道是这些俗气的东西。。。
所以说板刷你为儿子着想是对的,但是要了解90后的价值观

叶子要得究竟什么,什么能打动叶子的心?请继续关注本贴,我去吃个午饭,大家暂且只看不要回帖,我希望来个无水版的。

为什么叶子知道很多故事呢? 一定是有原因的! 哈哈哈  发表于 2010-10-26 10:32
最喜欢看游记了,精彩游记就在小小时的脑袋瓜里,顶一记。。。  发表于 2010-10-25 10:01
叶子,童养媳也是不错的  发表于 2010-10-23 20:52
13哥13妹后天见。
回复 支持 1 反对 0

我忍不住还是要回一贴
后续更精彩 一定要等
午饭吃了草原臊子面,美味,回想我们的2天的午饭更美味。。。
3。叶子不吃饭只吃肥料
话说周六中午这会我们终于来到了午餐地,那是百米瀑布。。。
这是就看见一组的板刷、君子、小小时拿出了面、肉、锅、碗瓢盆。。。
这时候板刷看了看叶子,叶子无辜的看着板刷,然后开始翻包包——
巧克力、牛肉干、士力架。。。都是高热量肥料
”叶子小朋友,你怎么没有带正餐。。。都是零食,而且都是我儿子爱吃的。。。其实你们很般配的,考虑下呗“
叶子无视中,开始研究方便面的品牌,恩,康师傅——还算能接受
感叹道:虽然在户外面还是很美味,但是在叶子面前都是浮云。。。
另外,板刷还是没有拐到儿媳妇。。。之后板刷决定使出撒手锏

4。叶子的帐篷。。。
话说周六晚上我们终于到了营地,但是叶子童鞋是没有帐篷的。
此时,队内的单身男童鞋纯纯欲动(本次帅锅很多哦)——

板刷眼见儿媳养成计划将被众男童鞋破坏,他挺身而出
“叶子,这样不行,我看我的帐篷给你吧,另外干红也没有帐篷,你们2个女童鞋正好一起。记得考虑下童养媳的事哦~~~干红,我儿媳就交给你了!”

众男童鞋咬牙切齿中——板刷利用职务之便,竟然如此过分!男同学决定向老熊投诉!
老熊一出手,效果绝对不同凡响,以至于晚上发生了件惨绝人寰、惊天地泣鬼神的大事~~

对于叶子而言,无论是板刷还是老熊甚至是众男童鞋,一切都是浮云,兵来将挡水来土掩!

5。老熊的第一步计划——瓦解!
晚饭后,时间充裕,篝火晚会开始了。。。
板刷开始了新一轮儿媳养成计划
“叶子,篝火晚会的话我可以让你做主持人~这是穿越者的最高荣誉。”板刷说到。
“我从来没有主持过,这个荣誉对我来说太高了。。。”叶子心想,神马主持人,神马荣誉在我面前都是浮云,为什么没有人能理解自己想要的是什么呢。。。
于是,生姜最后淡定的成为了主持人。
老熊终于出现了,篝火晚会后,老熊开始了萝卜蹲环节。
鉴于之前收到男童鞋对板刷的投诉,老熊发现在这样下去,不利于队伍和谐。
特别是白天男童鞋有纪律无组织表现(以男生“石头组”为不和谐典型)。
老熊行动了,大家有没有发现萝卜蹲环节小叶子没有和板刷的一组在一起,而是被分配到离2个男生组很近的地方。。。
所以说老同志还是很有经验的,从瓦解不和谐因素开始,但也不能制造正面冲突,叶子被安排在男童鞋片区隔壁。
而最后,事实证明在萝卜蹲环节板刷被众男童鞋疯狂报复,大家以后千万不要和板刷做一组萝卜。。。可怜的金萝卜。。。(小恶魔表示气愤:为神马把我放在板刷一组做萝卜。。。)
        虽然说神马都是浮云,但是之后发生的一些事表明小恶魔是很在意萝卜蹲被分到板刷的一组,非常非常介意,以至于之后小恶魔和老熊联手制造了惨案,他们果然是老同志,配合之默契,影响之深远。。。

离开下。。。工作去了。。。要交份材料给领导。。。

哈哈哈,经典经典,把CEO写得太传神了  发表于 2011-6-10 09:47
小时可以当娱乐记者咯,那么诙谐的文字  发表于 2010-10-18 17:35
原来,金萝卜事件还有这个内幕,了解了解  发表于 2010-10-18 17:22
呃,我声明下,我没有和老熊联手来着,真的。我觉得我的无心之举,让两个男驴露出了他们的本性。  发表于 2010-10-18 16:10
我也是可怜的金萝卜之一,最可恶的就是蓝萝卜  发表于 2010-10-18 15:54
有才 有才
有料 有料
好编剧,和冯小刚有得一拼。快点发,我急着补充

期待有图有真相。  发表于 2010-10-18 18:36
期待你上图,那么就有图有真相了  发表于 2010-10-18 16:09
同感,同感!  发表于 2010-10-18 15:39
哈哈,坐看浮云
期待精彩!很有“随行记者”的味道:)
有内幕。。等着看了。 哈哈