上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

大明山失身记

回复 云飞 的帖子

我对着队长(云飞)的惊艳落水姿势给惊呆了,尽然没有第一时间站起来啦队长一把,我深刻的反省着。。。
云里雾里,等待进一步说明
回复 云飞 的帖子

可能是看清后发现神仙妹妹是清晨,吓了一跳吧。哈哈
       此次驴行,队伍里近一半新人,10个左右第一次走户外路线。
       我也有幸成了第三小组的小组长。听到新人叫我老驴心里那个美啊!
       没想到的就是在根本不可能失足的地方犯了个错误,在一群新驴众目睽睽之下翻进了水里。还好水不深。虽说全身湿透,但是只要在走还好不算很冷。
经验分享一:睡袋、防潮垫和衣物必须做好防水或者用塑料袋包好。无论你是不是走水线。
      中午吃饭时我抓紧找个没人的地方换好干净的衣服,并且贴了一张暖宝宝。午饭后再走了一会已经觉得发烫了。不过鞋子还是湿的。
       大明山的路线先是1小时左右的缓坡上山,途径几条小溪。还是比较好走的。1小时以后开始真正爬山。这一段爬山路还是有点难度的,但是只要慢慢爬,难度不高。由于队伍行进的非常缓慢,所以基本没感到气喘。
       可是我的大腿这时突然发生痉挛。多亏了老熊和风声帮忙按摩才帮我度过了难关。约下午2点30分。我们到达营地。
我前面湿鞋了,后面就看到你噗通下去了,我那时还在想老驴也会滑倒的么~~
当时云飞前面的站着的我正好看到整个失身过程,本来想过去拖一把,奈何发现云飞从水中起来得非常迅速,而且,水疗后发现云飞帅了许多,惊叹山涧水的魅力!当时作为初次试驴的我心里疾呼:来了来了,难度来了,老驴都失身了,我好伟大!

知道真相的围观群众 可惜无图无真相啊  发表于 2010-10-19 13:56
我发现新人看到云飞掉下水,好像很高兴啊。

嗯,我做反面教材了。  发表于 2010-10-19 21:54
哎。。如果我去的话肯定用DV拍下来

据新人说,我落水的动作很潇洒。  发表于 2010-10-19 21:54