上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

连词造句:原来------也可以

我先来一句:  原来押队也可以这么轻松。

本次活动前锋是押队,而且队员中至少10人第一次户外。活动一开始前锋就在想“额滴神啊,赐个美女落到队伍最后吧,让我来次英雄救美”。可是直到活动结束也没有一个美女落单。前锋表示此次活动灰常失望!
我先来,
2.原来板刷也是会说假话的
   身兼1队队长,板刷登山时,不断告诉队里两位MM,“还有5分钟就到营地了”,”加油,还有20分钟“,”快点,再爬750米就到了“,神啊,怎么越走越远了!

还有5分钟。。 上次领略了板刷的经典台词  发表于 2010-10-23 20:59
还有5分钟。。 那个是板刷的经典台词  发表于 2010-10-19 11:15
板刷超能忽悠~~照片都还没看,就很认真的说:照的真好,真好!  发表于 2010-10-18 22:08
假话跟忽悠是两个概念 板刷的那个叫忽悠  发表于 2010-10-18 19:51
板刷讲话有水平,是天生的领导料。  发表于 2010-10-18 19:34
熊哥就一才人,他一串的原来。。。也可以之后,这效应一直到现在。
我接一下,谨记领队的:看景不走路,走路不看景,于是一直很仔细的盯着要走的路。结果头狠狠的撞在树上。
原来看着路也是会有意外的。

很怀疑。。你们是故意让她撞的  发表于 2010-10-19 11:16
我听到惨叫了~~patpat~~  发表于 2010-10-18 22:09
点头,木木被撞得时候我正好在前面看到了。  发表于 2010-10-18 18:09
君子:在户外原来泡面也可以这样美味的。
3.原来上海女人也会买汰烧的,说得是点歌和小小时,大家都知道,不再详述了
4.原来单反是用来摆POSE的饿
   风声的尼康D300S价值过万,可他怎么也搞不明白,这么高级的玩意,到了老乡手里,拍得比我还好(⊙o⊙)?

别小瞧老乡,装备再好,经验再多,也比不上老乡---天生的“老驴”,打听到老乡只要花1个半小时就能到我们扎营的营地。。。再瞧老乡人家的装备,多复古啊。由心的佩服!还有老乡给做的天然登山杖,超级好用,可惜在爬一个山坡滑了一跤,直接把"打狗棒"给甩飞出去了。
水水你果然人如其名啊,快加我QQ啊~

历经一个下午论坛总算能发言了,好困难哦
造句:原来论坛发帖也可以这么难~

哈哈哈  发表于 2010-10-18 18:55

出发之前论坛上不了,原来是被领导搞坏的:回来之后还是上不了,就重新用“二两酒”注册,结果能够再次注册成功,原来名字不是一次性用品,也可以重复使用。

数据库备份不及时给大家带来不便了,今后会及时备份的。  发表于 2010-10-23 12:25
“原来名字不是一次性用品。”哈哈哈,高!!!  发表于 2010-10-18 19:48

本来想开个贴,云飞帮我先开了,我就先跟一些吧,见掌声再添:
板刷:原来和板刷在一起做游戏是很累人的
老熊:原来被老熊保护的是受伤最多的
云飞:原来老驴是可以第一个湿身的
前锋:原来押队是可以很轻松的
小小时:原来上海女孩是可以很贤惠的
陈年花雕:原来男人也是可以发嗲的
风声:原来喝了酒还是可以保持腼腆的
石头:原来队伍有时还是很难带的
安琪:原来走户外可以穿时装的
蓝色叶子:原来防雨罩上有个抓手是很有用的
打铁二人组:原来兄弟是可以出卖的