上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

连词造句:原来------也可以

下山的时候,风声在我后面说估计我的脚没啥力气,所以才会一直摔跤。回来的路上我仔细的想了下,一定是在山上萝卜蹲蹲的太厉害了。蓝萝卜们啊……
华丽的新开始 大家踊跃点
生姜:原来男人头上插一支花也是很美的
一堆石头:原来出来混到最后还是要还的
原来灌水也可以这么简单!
原来老驴也可以那样的失身!
原来老男人皮肤也可以保养得白里透红,与众不同!
原来儿子都快二十岁的男人也可以看起来也这么年轻!
原来男人和女人也可以混帐!不过最终还是两个女人收我入帐,这样下次高尔夫就不会对我的单人行放心了!
原来户外也可以腐败!油盐酱酒,蒜姜排骨萝卜蛋样样俱全。
原来这个世界像十三哥这样的好男生也可以存在,原来这个世界像十三姨那样的好女生也可以遇见,难得的绝配啊!
原来生活也可以无比的精彩!

露营的地方有1100多米,怪不得晚上这么冷。
好像搞错了,看来一心不可以二用啊,SORRY,SORRY!
原来这是户外啊,原来这才是户外的基本版啊~~
第一次这么虐,却被云飞告知是入门的~~轰啊~
原来世界并非充满浮云,穿越者可以让生活如此充实,如此多娇,如此令人怦然心动。

原来词组也可以这样排列的。  发表于 2010-10-18 22:43
原来石头可以让恶魔的脑袋变大的。
睡觉前了,要后天才能见到大家。