上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[灌水篇]驴阿驴,快来点评!

实在不好意思,我把这次大明山活动几个老驴子的照片再发一下以便大家点评:

板刷感人事迹之一二三四:

寒冷的深夜(3:27am)抖索着起来巡逻;
别人吃菜他喝汤;新驴吃肉他啃骨;
饱了别人肚,饿了自己肠
英雄救美,奋不顾身;

我是初来乍到,略知一二,欢迎添加.

板刷刷刷刷

板刷刷刷刷

像板刷的板刷

像板刷的板刷

腼腆的板刷

腼腆的板刷

板刷有些腼腆,有些苍老。  发表于 2010-10-20 19:02
总结出来了 板刷的舌头很好看!  发表于 2010-10-20 18:12
老雄,威尼的老雄,也是低调的老雄,经历过几十年风风水水的老雄:

last one, last one, really last one, really really last one, really really really... last one, last 10, fine!!

我老爸告诉我说:酒品最能体现人品,老雄真是一个正直,豪爽的人.有老雄的地方,就有欢笑!他出口成章,滔滔不绝,他幽默诙谐,他和蔼可亲!

最可爱的老雄

最可爱的老雄

last one,是高尔夫最怕的一句话。  发表于 2010-10-20 20:55
陈年花雕是我遇见的第一个老驴装新驴的驴.他不仅装新驴装得像,装小女人也装得特别像,同行的另29人可以作证!
他不愧于其名,自带的老酒绝对爽口.不过,下次得多带几瓶,得有last one的风格

被压迫的花雕

被压迫的花雕

满面笑容的花痴

满面笑容的花痴
黑人前锋:

由于他是压对,所以照片颇少.我一直认为走在队伍最后的人最倒霉,因为如果老虎,野猪,或者什么鬼,鬼子来了,第一个被吞掉,拿掉的就是他,时时刻刻面临着危险,一分一秒都肩负着重担阿!但因为他是专业的老驴,所以压起对来也甚感轻松.

督促我们攀爬的前锋

督促我们攀爬的前锋
生姜:

我生平遇见的最搞笑的人,强烈支持生姜参加中国达人秀!搞起笑.损起人来根本不用打草稿,我简直是笑得五体投地(直译)!
据说生姜今年能获一个本俱乐部最为崇高之奖项,羡慕阿!

大自然让生活更美好!

戴花的生姜

戴花的生姜

生姜开花了。。。  发表于 2010-10-20 00:18
今晚灌水完毕!
都是男人中的极品!!可惜只有一个未婚,各位剩驴加油
哪个是未婚啊?

传说中生姜未婚~(*^__^*) 嘻嘻……
谁娶了生姜,永葆青春