上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

梦田助学基金-穿越者之优良传统

支付宝100,请查收。

已查收,谢谢海阔天空。  发表于 2010-11-14 21:50
感谢大家的爱心,我们的助学基金已经够用1年半了。
安娜,很感动你那么有心,在游玩之余还关注着我们身边的人,关注需要帮助的人。我们总是在不经意间淡忘,总是不能把爱心坚持到底。谢谢你帮我们搭建起这样一个爱心手拉手的平台,希望我们能够互相督促、鼓励,将穿越者这个传统延续下去~~~
从格桑花开到梦田助学,每个名字都那么美丽动人,感觉一听到这名字就能想象起孩子们天真、童趣般的笑容。为了他们成长的梦想,也为了圆我们自己一个梦,我想我们能够做到!

小白,感谢你的爱心,已经查收!  发表于 2010-12-7 19:19
小白,只要有我们大家在爱心肯定能延续下去!
小白的话句句感人肺腑,穿越者大家庭中处处充满了爱心。我相信也正是有这份“爱”,我们俱乐部才如此之特别。
大爱无边,穿越长青!
小白的话句句感人肺腑,穿越者大家庭中处处充满了爱心。我相信也正是有这份“爱”,我们俱乐部才如此之特别。
大爱无边,穿越长青!
板刷,因为我临时有公事安排元旦贵州行被迫改期。
我已经与加鸠小学的老师联系好,请他们选出需要资助的学生并将学生的基本情况发给我。我会尽快向大家更新梦田基金助学的进展。

另外,我想提议将来能成立一个穿越者爱心义工社,专门负责与这些有困难的学生建立长期的联络,您看如何?

义工的建议很好啊,我也报名参加  发表于 2010-12-16 23:57
谢谢热水瓶的支持! &&  发表于 2010-12-12 19:54
安娜的建议很好 我第一个报名参加  发表于 2010-12-12 19:47
本人100,女儿100.本月18日余姚活动时交组织.帮助不必非要搞大,只要从做点小事开始.贵在持之以恒.

感谢英格,年会已收到。  发表于 2010-12-19 17:06
英格 发表于 10-12-13 13:22
本人100,女儿100.本月18日余姚活动时交组织.帮助不必非要搞大,只要从做点小事开始.贵在持之以恒.

谢谢英格的爱心。

我们能给孩子们的哪怕是一个书包、一支铅笔,最重要的就是一份关爱,他们便会奋发图强。

我与加鸠张老师联系时,她表达最多的一句就是贵在坚持。之前中国电信、中国石油等公司给他们学生也做过资助,但是一般都是一次性的,有些说好第二年会去,孩子们都翘首企盼,但却令他们失望了,给孩子们多了一份打击。
我相信我们穿越者能坚持下去。

资助孩子不光是金钱上面的 还有精神上面的
我们可以在资助的同时,与他们联系。
虽然可能没办法电话联系,但是我们可以使用以前最常用的通讯方式-写信 来与他们沟通
通过另一个角度来鼓励他们~!