上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

片言只语南北湖

第一次参加穿越者的活动,像期待秋游的孩子,做了一晚上奇怪的梦。因为牵挂,所以出发的时候,心情依然郁郁,甚至有点儿莫名的愧疚,想来这不是一个驴子该有的情绪,后来这种情绪像个沉重的包裹,讪讪地带去又忐忑带回。看着大家在营地忙碌地搭帐篷,我却依然像个不合群的孩子,不知道从何做起。

心想着在这个帐篷里住着,能看到世界被一片片儿地切开,悬挂在暮秋如水的夜空。有鸟鸣啁啾,有秋虫低语,甚至有鼾声起伏。这样的夜来的突然,又是那么自然,依然是一个梦的开始。

很可爱的帐篷啊  发表于 2010-12-2 17:23
留白真能写!  发表于 2010-11-30 16:46
很优美的文字! 留白,也有诗意的名字。  发表于 2010-11-30 16:10
留白的文笔超级棒  发表于 2010-11-30 12:05
这个帐篷太可爱了!晚上躺在里面看星星真不错!  发表于 2010-11-29 15:47

评分

云飞 + 10 文笔很好。
板刷头 + 18

沙发撩特

沙发被老熊秒杀了,那就板凳吧。
留白的文笔真好!!
带着妹妹,紧跟着她的脚步,还是一直会掉队。妹妹像姐姐一样地照顾着我,所以迫不及待地想,若是妹妹能照顾着一个那样的他,那是何等地幸福与满足。很少和妹妹出游,也不太有时间一起散步逛街,这两天的时间给了我们足够的感受,那些触手可及的温暖经常被我们忽略,却还要矫情地叹息人情微凉。在妹妹眼里,看到了渺小的自己,希望能让我渐渐强大起来。

后面一群大色狼,小不点太有才了!  发表于 2010-11-30 16:47
超有感觉  发表于 2010-11-30 12:07
这张很有FEEL啊,像电影一样,后面那几位已经眼睛都直了,一定在后悔为什么没加入穿越者  发表于 2010-11-29 22:02
后面一群大色狼  发表于 2010-11-29 20:17
这照片拍的,太有感觉了!哈哈。。。。  发表于 2010-11-29 15:51
在家的时候,一直以为自己挺会生活,一出远门就慢慢露馅了。太多的手足无措和不置可否,也许因为有第一次的开始,才会有无限延长的明天。

这个温暖到奢侈的下午,就这样一分一秒地融化在南北湖。一顶顶帐篷在草地上迅速盛开,又迅速芬芳,害怕这样的热闹,却又被温暖紧紧环抱,无处逃匿。

辣酱,其实美丽一直就在你的身边!  发表于 2010-11-30 16:48
我发觉我太缺乏发现美的眼神了  发表于 2010-11-30 00:39
顶才女留白,等看更多照片~~
板刷跟未谋面时的感觉不太一样,能说会道又有真才实干。在拔河的时候,看到了穿越者的精神和力量,确实让每一个人为之震撼。

板刷 很给力啊  发表于 2010-12-2 17:24
啊,怎么会这样的呀,变形了!  发表于 2010-11-30 16:49
没有拔河真的是遗憾呀,错过了很多精彩瞬间  发表于 2010-11-30 12:09
三个老男人在吼:老狼、老熊、老板刷.  发表于 2010-11-30 00:19
板刷的面孔变形了  发表于 2010-11-29 20:18
葱葱(即:留白)何止是文笔相当的好,照片感觉也是相当的好咧~~~
老熊跟想象的似乎也不一样,也许身边认识的男人都太平凡了吧,这个老男人汇集了成熟、自信、能干、善言、睿智等一切能想象出来的词语,幸亏长得没梁朝伟那么帅,否则会杀死更多美女。

我们的娘子军很有力!!  发表于 2010-12-2 02:17
穿越者的女孩子都是好样的,你们拿了很多名次!  发表于 2010-11-30 16:51
谁说女人不如男,你看关键时刻就看到我们女人的厉害了吧!  发表于 2010-11-30 12:11
老熊,我加入你的粉丝团!  发表于 2010-11-29 15:59
老熊甜到骨头里了(*^__^*)  发表于 2010-11-29 11:43
热闹啊!羡慕啊!

板刷!我已经后悔半天了呀!  发表于 2010-12-1 14:23
北极熊,这次你去,我们拔河就是第一名了!  发表于 2010-11-30 16:51