上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2010-12-5 古银杏公园摄影活动

活动时间:2010-12-5,周日下午14:00开始
    活动地点:嘉定区安亭镇安辰路。近上海赛车场。公园免门票。
    活动说明:此次活动纯属摄友交流水平,风雨无阻。公园很小,风景尚可,古树难得。
    晚饭:暂时不定晚饭。
    下午3:00-3:30点左右,户外下午茶,请自备点心,茶杯。茶和热水我来提供。
    自驾交通:沈海高速(A5)宝安公路下。出收费口左转第一个路口右转即到。
    自行前往:地铁11号线嘉定新城站下,拼车过来,无车的话我们过来接。3.5公里左右。   
    需要搭车的请自行联络搭车前往。
    活动主题:待定
    手台频率:434000

古银杏树公园  安亭古树名木众多,尤以被誉为“活化石”的千年古银杏著称。根据文字记载和高科技手段测定,古银杏树始植于唐贞元年,即公元 785年,迄今已经1222岁了,在嘉定区的120棵古银杏中,它的寿命最为古老。它在“上海古树名木”中编号“0001”。
  据说这一带的农民很少生病,可能是收益于这棵大树所产生的生态效益。这棵历尽沧桑的神奇大树,也有不少民间传说。
  现在已经建成的古银杏树公园占地面积 10亩,总投资约300万元,古银杏树公园在建设风格上,充分体现古树园林的特色,注重整体环境的协调性,因此,在园内不仅建有千姿百态的湖石假山、古色古香的水榭花茎、长廊小桥等,而且在种植配置上,多以本土树木、花卉栽种为主。从整体布局来看,面积不大的公园有山有水,有绿有花,具有典型的江南园林特色。

好漂亮的银杏 离我那么近  发表于 2010-12-1 22:00

自己先把沙发板凳地垫全用完!过分哦!
我也要参加

101是来捣乱的。。。  发表于 2010-12-1 10:37
没空参加,也要来顶顶贴哦!云飞的活动真是多,有心人啊!

呵呵,看了他们这些能人拍的照片,我相机生锈也是正常的啦!  发表于 2010-12-1 14:14
你脱离组织很久了相机也生锈了快门按不动了你需要活动活动了  发表于 2010-12-1 10:49
这周日没空参加,顶贴!等看照片~~