上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 一连

南北湖,不懂摄影之到此一游照,PS:好多糊了的照片,慎入…

吃完午饭去洗手,只见一部分先行吃罢午餐和or还没有吃午饭的同学开始为团队的晚餐忙乎了——搭灶头

为了盖三个漂亮的炉灶,大家齐齐抱砖块加入建筑工程队…

飞鱼厉害的,抱了8块砖。我只能抱得起4块。  发表于 2010-12-4 22:19

搬完石块,搬柴火

有人告诉俺,木材是来自于这栋房子,一瞬胡乱激动一把,以为主办方是要拆了这房子给我们烧柴,心中还直赞叹这次真是大手笔哇-_-|||

我当时也是这么想的.  发表于 2010-12-4 22:20
进入此间,偶晓得,偶想太多了…

我们是最后备炉灶的队伍,屋里剩下的木材不多了,还各个不适于生火。这个小问题难不倒穿越的同学们,不一会儿大家就捡了很多的落叶枯枝等适于生火的材料

炉灶成品
热门摄影之阿珺制造——优良炉灶

无人理会之板刷制造——需拆迁炉灶
坐上沙发看。。。。。。

树根刚帮我把电脑清理完,好用多了,看片子了。。。。。。。辛苦一连了。  发表于 2010-12-4 00:05
花花夜猫子,这么晚了还不睡啊。。。我是实在么办法,不把今天上传的发完,明天又乱了。。。  发表于 2010-12-3 23:56
这次的水源有点紧张,洗个碗要跑到园区门口才有个水龙头,要走过长长的石板小路,拐N个弯儿才到

小路尽头园区门口那个水龙头是这次唯一的水源,嘿嘿
勤劳的洗碗N人组,最辛苦的EVA,我们负责打下手——端洗好的碗

洗好碗回扎营地途中,远远看见独自一人守护我们队炉灶的猫王筒子

此时猫王筒子不知道中午我们队不生火做饭?照片拍多了,我忘了这是个什么状况,只是当时看见这一幕很感动就拍下了,还没吃饭的同学都很厚道的吃午饭去了…包括猫王夫人…

格格巫童鞋的上好铁观音,懂得享受生活啊——跟着哈拉有肉吃,跟着格格巫有茶喝!
幸亏大家伙儿是帐篷邻居,我是一个都没错过,好事儿都被我赶上了,RP啊

吃饱喝足,运动运动,先是拔河比赛

还有电视台采访

前两轮的主力队员,是他们奠定了我们胜利的地基

赛前部署的板领导教育我们,就算没有得第一的有利条件也要拿出势取第一的倔强气势!