上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新驴迟来的报到~~~清凉峰~~~虐安逸了

实在抱歉,作为学生,学业繁重啊,所以报到工作延迟了整整两个星期。
     第一次驴行,如题名,安逸了~~~虐安逸了,耍安逸了!

无知的我于19日晚上,踏上了让我兴奋n天的旅程,心里那个忐忑啊,激动啊。此行目标:坚持到底!决不半途而废!

20号凌晨两点,大巴走了一段盘山小路后,到达鱼川。没有半点犹豫,冲进“仓库”打地铺,没有别的原因,只是觉得装备带了就要用嘛~~~结果发现,原来睡仓库的清一色男士,除了我。板刷大哥很善解人意地来一句:“守望者,你和我们一起睡不担心吗?”我说“不担心啊!”其实,我当时心想,难道你不知道狼也是有性别的?物以类聚呀!哈哈哈~~~我很淡定,哼哼~~

20号早上五点,伴随着一夜的呼噜声,被冻醒。于是仔细研究了一下这个呼噜声,时而响,时而轻,间或会突然暂停……心想,是不是有人时不时地弄一下此人,才会有这片刻的清净。事实证明,确有此人。据板刷大哥说,这个一夜有节奏地控制白云呼噜声的就是他,真是辛苦了!做领队的还要肩负这功能,容易吗?~~~~不容易啊!

早饭结束,七点半,正式启程。这一路走的,我只能说,我在很认真地走,很认真~~~埋头苦走啊!虽然曾一度落在队伍最后,但这并不是我的本意~~~最终,成功登顶,总算完成了不放弃的目标。这个过程绝对是要谢谢大家的帮助的。谢谢二两酒的音乐、水和等待;谢谢板刷大哥的巧克力;谢谢洁的头灯和登山杖;谢谢夫子的小饼干和果粒橙;谢谢同为新驴的小新的一路相伴;还有问道、一个树、月飞残月天……还要谢谢风声大哥帮我拍的pp,下次要努力跟着他,这样就有专业摄影师拍照了,呵呵,不过跟上的难度貌似比较高~~~顺便谢谢cctv,谢谢mtv~~~ 还有,一定要谢的是大家给我的鼓励,我这个人就是“人来疯”,听不得好话,人家逗我扫地扫地干净,我就把劳动的工作包了;人家逗我做事儿认真,我就每天加班;人家逗我唱歌还行,我就不管是否走音唱了再说;所以,大家一鼓励,我就来劲儿了~~哈哈~~~

一路秋色宜人,没有半点古人的“秋风秋雨愁煞看秋人”的悲凉,踏着满地金黄的落叶也没有丝毫枯叶已逝的伤感,倒是让我想起了“化作春泥更护花”的生命延续的希望。远山连绵,天高地远,置身其中,有的只是荡气回肠的怅然。此时,上坡时的崩溃,下坡时的绝望,甚至对膝盖的心疼,一并抛之于九霄云外……当我最后站在清凉峰顶,吹着迎面的秋风,瞭望那带着金边的海市蜃楼时,脑中出现的是“一身正气,两袖清风,三餐温饱,四大皆空”这样的一句话,原因不得而知~~~足矣~~足矣~~~

晚上吃饭,四个字“狼吞虎咽”,绝对的,痛快!之后,十几二十个人围坐在本来只能坐十个人的桌子边,小酌二锅头,听着各位牛人的调侃,我乐不思蜀啊!享受~~~~

奇怪的是,回家倒是让人失落起来~~~呵呵。

上点pp,由于能力有限,这能一心一意,所以没拍什么照片,质量也实在不咋地。争取下次,除了不半途而废,还能一心二用,多拍点pp回来~~~