上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

(活动变更)2010年年会行前贴

因冰雪封路,年会从四明山改为周日中午11点市区宁夏路凯旋北路口清水湾大酒店二楼小洋房,3号线4号金沙江路下。各驴友请自行前往。
哎,老天不帮忙,请各位驴友能谅解,一个月的辛劳都白费了。

时间
:2010年12月 18——19日
地点:浙江余姚四明山国家森林公园,余姚四明山庄
内容:娱乐、聚餐、联欢会、游戏、扎营
要求:每人准备一份价值20-30元的礼物(相互馈赠);积极参与各项活动。
食宿:俱乐部解决、扎营或客房(景观房180元)
费用:300元/人(AA制,±20%以内) 关于费用下面会有详细说明。
交通:大巴或者结伴搭车。
装备:头灯、帐篷、防潮垫、睡袋(0度以下)、防寒衣物、洗漱用品、各类娱乐用品。
联系人电话:板刷(13381960265)  烟斗(13003135810)

活动安排       出发时间和孩子费用待定,以晚上23:50的为准。
一、车辆安排
1、大巴安排:
集合地点:八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部  4号线体育馆2出口右转或4号线体育场3出口左转
1号车车长云飞8:30分八万人出发
2号车车长11小朋友 8:00八万人出发,8:40青浦欧洲街
2、自驾车安排:
GPS设定:浙江宁波余姚四明山庄(高速优先)  手台频率:434.000
集合时间:18日上午9:00   集合地点:A4沪浙收费处(缴费出靠右)
联系人:浦东知心(13761375518)
注意:出高速后进入山庄前有28公里山路,路面较好但弯道较多,请在领队带领下注意安全、小心驾驶。
二、住宿安排
1、宾馆住宿
负责人:猫王(到达后请至猫王处按180元/间先付款,后领取房间钥匙,猫王登记好房号)
2、帐篷住宿
负责人:金蛇 安娜(到达后请听从统一安排,并请自觉做到环保)
三、行程安排
D1:周六
上午
大巴、自驾规定时间集合出发,大约12:00左右抵达四明山庄
中午:山庄餐厅简单午餐,同时预收款每人
元(住宿和帐篷款另收)
下午:13:30集合,前往周边景点游览
      17:00餐厅集合,开始欢乐晚餐,年会与晚餐同步进行
晚上:山庄多功能厅卡拉OK联欢晚会
D2:周日
8:00起床
8:30早餐
9:00集合出发前往鹁鸪岩景区游玩
中午:11:30午餐
下午:13:00集合返回,结束愉快行程
四、年会议程
(一)四明山庄总经理张松兰致欢迎词
(二)穿越者户外管理员(金蛇)致感谢词、(板刷头)年度穿越总结
(三)说句真心话:论坛各版面斑竹、各群管理员
(四)推选桌长
(五)游戏、抽奖、小节目穿插进行
(六)管理者颁发一等奖
五、费用说明:自驾搭车费和司机自行结算,标房费用交与猫王,营地费用交与安娜。孩子费用的计算:
六、工作人员安排:请大家务必尽心尽责!!!
1号车长:云飞2号车长:11小朋友
19日中饭引导:一连以及百码
房间安排:猫王夫妇
营地安排:金蛇安娜
台历分发:小不点  QQ
主持人:老熊  小疯子财驴:三文鱼  咪啦啦
清场:燕飞残月天  安琪
七、友情提示:
1、年会人多,请大家务必守时。
2、有变动请及时和一连(13816916188)取得联系,或者跟帖说明。
3、人员变化较大,统计工作比较繁琐,如有出入请及时跟帖说明。

4号线体育馆2出口右转或4号线体育场3出口左转  发表于 2010-12-16 16:55
请熟悉附近地铁的朋友来指点!  发表于 2010-12-15 18:11
3出口右转吧?  发表于 2010-12-13 02:04
请大家务必留意出发时间 切勿迟到哦  发表于 2010-12-12 22:26

评分

小白 + 15 好帖
微笑的安妮 + 10
云飞 + 10

更新时间16日9:15,有错请点评!
1号车
(44人) 车长:云飞 (13801725718)   出发时间:8:30
云飞3

漫步  依兰  安琪2  浪漫  胖胖  红尘  金蛇  苹果  燕飞残月天  英格2  赵村长  生姜  牛仔3  xia2  猫王2  max2  七月花4  三岁3  祁连老狼3  苦丁茶  小疯子  大灰狼  mjchun123  薛定谔的猫  小恶魔2    三文鱼

2号车(34人) 车长:11小朋友(13817000831)    出发时间:8:00
11小朋友  小不点3  长脚丫  清凉  吉米  快乐缤2  问道  雅丹2  前锋  老熊  板刷头2  jaejaizhao5  sd-母亲  咪啦啦  萧玉寒4  安娜  笑傲江湖2  小新  晓白  四眼  zhengjing1954

自驾(29人)tuzhi(13901868327)

百码  北极熊  jane2  tuzhi2  白云2    二两酒  烟斗3  流星雪  杀手5  山川  沙鸥4  晓酷2  一连2  皓哥2(下午来)

吃饭分桌:
1号桌(10大2小)
老烟斗3人  100码  小疯子  jaejaizhao3大2小  晓酷2人
2号桌(10大1小)
max2人  jane2人  tuzhi2人  杀手4大1小
3号桌(10大)
皓哥  沙鸥4人  二两酒  胖胖  四眼  白云2
4号桌(8大2小)
猫王2人  北极熊  流星雪  山川  笑傲江湖1大1小  英格1大1小  zhengjing1954
5号桌(10大1小)
云飞2大1小  11小朋友  安娜  mjchun123  苹果  苦丁茶  一连2人  赵村长
6号桌(9大1小)
老熊  咪啦啦  小猫咪咪1大1小  三文鱼  雅丹1大1小  小新  晓白  牛仔3人
7号桌(10大1小)
小不点2大1小  前锋  sd—母亲  漫步  燕飞残月天  安琪2人  哈拉子  大灰狼
8号桌(10大)
浪漫  红尘  金蛇  
七月花4  问道  长脚丫  薛定谔的猫  (热水瓶)
9号桌(10大1小)
板刷头1大1小  萧玉寒4人  清凉  几米  祁连老狼3
10号桌(10大1小)
生姜  xia2  三岁3  依兰  小恶魔2  快乐缤1大1小

分房间:

由于名单变动较大,因此此处更新跟不上变动,有出错的到时候可以找相关负责人,谢谢理解。  发表于 2010-12-16 08:23
班头,我怎么标房了呀?帐篷呀!  发表于 2010-12-15 20:00
不行的话,我一个人睡一个标房吧,没事的!  发表于 2010-12-15 10:40
刷头 最新决定:我和依兰要一间标房  发表于 2010-12-15 09:55
刷头 我是帐篷啊!  发表于 2010-12-15 00:01
哈哈,坐上领导的板登啦。
今年的年会一定会很精彩 期待哦
由于人数较多,难免有出错,请大家入号对坐,有差错的地方请跟帖!
呵呵 板刷你辛苦的哦
哈哈哈,和领导一桌不胜荣幸啊。节目单什么时候上呀?
不能参加,遗憾遗憾。各位好好开心!!!

托啊,又不能来啦,为缺帅哥而哭泣!  发表于 2010-12-14 11:20
我这儿基本上好像MS无误,整理这么多,领导辛苦哈

看到这个头像,谁敢不服一连-------小心手指戳你脑门,哈哈!  发表于 2010-12-16 14:40
哈  这么细致呀, 各位领导辛苦的了。

三文鱼这张玉照可以的-----三门ONE!  发表于 2010-12-16 14:41